Законы и постановления РФ

Постановление администрации г. Н.Новгорода от 06.05.2009 N 1829 “Об утверждении проекта планировки территории в границах улиц Белинского, Полтавская, Невзоровых, Ижорская в Советском районе города Нижнего Новгорода“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 мая 2009 г. N 1829

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОЕКТА ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ В ГРАНИЦАХ УЛИЦ

БЕЛИНСКОГО, ПОЛТАВСКАЯ, НЕВЗОРОВЫХ, ИЖОРСКАЯ В СОВЕТСКОМ

РАЙОНЕ ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА

На основании ст. 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст. 43 Устава города Нижнего Новгорода, заключения комиссии по землепользованию и застройке в городе Нижнем Новгороде о результатах публичных слушаний от 21.04.2009 N 71-п постановляю:

1. Утвердить проект планировки территории в границах улиц Белинского, Полтавская, Невзоровых, Ижорская в Советском районе города Нижнего Новгорода, разработанный на основании постановления исполняющего обязанности главы администрации города Нижнего Новгорода от 12.10.2007 N 4713 “О разрешении ООО “СТАРТ-СТРОЙ“ разработки проекта планировки и межевания территории в
границах улиц Белинского, Полтавская, Невзоровых, Ижорская в Советском районе“.

2. Управлению по обеспечению деятельности главы города (Павлова В.В.) обеспечить опубликование настоящего постановления и документации по планировке территории в средствах массовой информации.

3. Департаменту организационно-кадровой работы администрации города Нижнего Новгорода (Степанов Н.А.) обеспечить размещение настоящего постановления и документации по планировке территории на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на директора департамента архитектуры и градостроительства администрации города Нижнего Новгорода Романычева М.Ю.

Глава администрации города

В.Е.БУЛАВИНОВ