Законы и постановления РФ

Решение РСТ Нижегородской области от 10.04.2009 N 11/1 “Об установлении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую муниципальным образовательным учреждением “Горевская средняя общеобразовательная школа“ Уренского муниципального района Нижегородской области, с. Большое Горево Уренского района Нижегородской области, для теплоснабжения потребителей“ (Включен в Реестр нормативных актов органов исполнительной власти Нижегородской области 20.04.2009 N 01580-516-011/1)

Документ не применяется в связи с истечением срока действия тарифа, установленного данным документом.

Тариф, установленный данным документом, действовал с 1 мая 2009 года по 31 декабря 2010 года включительно.

Включен в Реестр нормативных актов органов исполнительной власти Нижегородской области 20 апреля 2009 года N 01580-516-011/1

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 10 апреля 2009 г. N 11/1

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ОТПУСКАЕМУЮ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ “ГОРЕВСКАЯ СРЕДНЯЯ

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА“ УРЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ, С. БОЛЬШОЕ ГОРЕВО УРЕНСКОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ, ДЛЯ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ “О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации“, постановлением
Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 “О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации“ и на основании рассмотрения расчетных и обосновывающих материалов, представленных муниципальным образовательным учреждением “Горевская средняя общеобразовательная школа“ Уренского муниципального района Нижегородской области, с. Большое Горево Уренского района Нижегородской области, экспертного заключения рег. N в-20 от 31 марта 2009 года региональная служба по тарифам Нижегородской области решила:

1.1. Установить и ввести в действие тариф (без учета НДС) на тепловую энергию, отпускаемую муниципальным образовательным учреждением “Горевская средняя общеобразовательная школа“ Уренского муниципального района Нижегородской области, с. Большое Горево Уренского района Нижегородской области, для теплоснабжения потребителей, в следующем размере:

----T--------------------------T------------------------------------------¬

¦ N ¦ Наименование организации ¦ Тарифы на тепловую энергию ¦

¦п/п¦ +--------T------------------T--------------+

¦ ¦ ¦Горячая ¦ Отборный пар ¦ Острый и ¦

¦ ¦ ¦ вода ¦ давлением ¦редуцированный¦

¦ ¦ ¦ ¦ (кг/кв. см) ¦ пар ¦

¦ ¦ ¦ +---T---T----T-----+ ¦

¦ ¦ ¦ ¦от ¦от ¦ от ¦свыше¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦1,2¦2,5¦7,0 ¦13,0 ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦до ¦до ¦ до ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦2,5¦7,0¦13,0¦ ¦ ¦

+---+--------------------------+--------+---+---+----+-----+--------------+

¦1. ¦Муниципальное ¦2 020,19¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦

¦ ¦образовательное учреждение¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦“Горевская средняя¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦общеобразовательная школа“¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦Уренского муниципального¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦района Нижегородской¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦области, с. Большое Горево¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦Уренского района¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦Нижегородской области ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

L---+--------------------------+--------+---+---+----+-----+---------------

1.2. Себестоимость производства и реализации тепловой энергии, учтенная при формировании тарифа, установленного настоящим решением, рассчитана с учетом системы налогообложения, действующей в организации на момент вынесения решения.

1.3. В связи с тем,
что в отношении муниципального образовательного учреждения “Горевская средняя общеобразовательная школа“ Уренского муниципального района Нижегородской области, с. Большое Горево Уренского района Нижегородской области, государственное регулирование ранее не осуществлялось, и на основании п. 6 Правил государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109, тариф, установленный настоящим решением, действует с 1 мая 2009 года по 31 декабря 2010 года включительно.

Руководитель РСТ

О.Ю.СЕДОВ