Законы и постановления РФ

Постановление главы администрации Липецкой обл. от 13.04.2000 N 67 “О создании Региональной энергетической комиссии“

Утратил силу в связи с изданием постановления главы администрации Липецкой области от 18.07.2008 N 180.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 апреля 2000 г. N 67

О СОЗДАНИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

В соответствии с Федеральным законом “О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации“, постановлениями Правительства РФ от 07.03.95 г. N 239 “О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)“ и N 1435 от 30.12.99 г. “Об утверждении Типового положения о региональной энергетической комиссии субъекта Российской Федерации“, а также в целях дальнейшего совершенствования механизма ценового регулирования в отраслях естественных монополий постановляю:

1. Создать региональную энергетическую комиссию (РЭК) Липецкой области с правом юридического лица.

2.
Заместителю главы администрации области Лаврентьеву В.В. совместно с управлениями экономики (Чунихин В.И.), организационно - контрольной и кадровой работы (Яцухин Ю.И.), финансов (Щеглеватых В.М.) в десятидневный срок разработать порядок зачисления в областной бюджет отчислений, предусмотренных в структуре цен и тарифов на продукцию (услуги) энергоснабжающих организаций, внести предложения по организационной структуре, численности и фонду оплаты труда РЭК, а также по дополнениям в Реестр государственных должностей Липецкой области для дальнейшего рассмотрения в областном Совете депутатов.

3. Управлению финансов администрации области (Щеглеватых В.М.) при уточнении областного бюджета по итогам исполнения за I квартал 2000 года учесть в доходах поступление отчислений, предусмотренных в структуре цен и тарифов на продукцию (услуги) энергоснабжающих организаций, в расходах - ассигнования на содержание региональной энергетической комиссии.

4. Комитету по управлению госимуществом области (Лаврентьев В.В.) внести предложения по размещению региональной энергетической комиссии.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Горлова П.Т.

Глава администрации

Липецкой области

О.П.КОРОЛЕВ