Законы и постановления РФ

Постановление главы администрации Липецкой обл. от 27.03.2000 N 54 “Об исключении территории Ратчинского полигона из состава приписных охотничьих угодий“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 марта 2000 г. N 54

ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ТЕРРИТОРИИ РАТЧИНСКОГО ПОЛИГОНА

ИЗ СОСТАВА ПРИПИСНЫХ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ

Постановлением главы администрации области от 16 августа 1996 г. N 363 “Об охране, воспроизводстве и рациональном использовании диких животных“ была включена в территорию Чаплыгинского приписного охотхозяйства территория Ратчинского авиационного полигона 2 категории, площадью 10 тыс. га. Во изменение постановления главы администрации области от 16.08.96 г. N 363 и руководствуясь тем, что военный полигон является территорией специального назначения, режим которого не предусматривает возможности ведения охотничьего хозяйства, постановляю:

Пункт 1 фактически утратил силу в связи с изданием постановления главы администрации Липецкой области от 09.08.2000 N 134, признавшего
постановление главы администрации Липецкой области от 16.08.1996 N 363 утратившим силу.

1. Исключить территорию специального назначения Ратчинского военного авиационного полигона, площадью 10 тыс. га, из состава территории Чаплыгинского приписного охотничьего хозяйства, закрепленного за Липецкой областной общественной организацией охотников и рыболовов.

2. Обязать управление охотничьего хозяйства (Австриевских Н.А.) осуществлять проведение учета и, в случае необходимости, изъятие из среды обитания диких животных на территории полигона по согласованию с руководством полигона в соответствии с наставлением по полигонной службе.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Тагинцева Н.Ф.

Глава администрации

Липецкой области

О.П.КОРОЛЕВ