Законы и постановления РФ

Приказ УФНС РФ по Нижегородской области от 27.01.2006 N 70 “Об утверждении форм машиноориентированных бланков налоговых деклараций“

Требования к машиноориентированным бланкам налоговых деклараций установлены в письме УФНС РФ по Нижегородской области от 04.04.2005 N 01-32-236@.

Правила заполнения налоговой отчетности, представленной на машиноориентированных бланках, утверждены письмом УМНС РФ по Нижегородской области от 19.10.2004 N 24-02-И/00188@.

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 27 января 2006 г. N 70

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ МАШИНООРИЕНТИРОВАННЫХ БЛАНКОВ

НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ

С целью внедрения централизованной обработки данных в управлении ФНС России по Нижегородской области приказываю:

1. Утвердить формы машиноориентированных бланков:

Форма машиноориентированного бланка налоговой декларации по налогу на игорный бизнес фактически утратила силу в связи с принятием приказа управления ФНС России по Нижегородской области от 20.04.2007 N 415@.

- “Налоговая декларация по налогу на
игорный бизнес“ (приложение 1);

Формы машиноориентированных бланков “Отчет о прибылях и убытках организации“ (форма 2) и “Приложение к бухгалтерскому балансу“ (форма 5) - приложения к бухгалтерскому балансу фактически утратили силу в связи с принятием приказа управления ФНС России по Нижегородской области от 02.03.2007 N 209.

Формы машиноориентированных бланков “Бухгалтерский баланс“ (форма 1), “Отчет об изменениях капитала“ (форма 3), “Отчет о движении денежных средств“ (форма N 4), “Отчет о целевом использовании полученных средств“ (форма N 6) - приложения к бухгалтерскому балансу фактически утратили силу в связи с принятием приказа управления ФНС России по Нижегородской области от 30.09.2008 N 857@.

- “Бухгалтерский баланс“ (форма 1) и приложения к нему (форма 2, форма 3, форма 4, форма 5, форма 6) (приложение 2).

2. Отделу работы с налогоплательщиками и СМИ (Шашков М.Г.) обеспечить размещение на сайте УФНС России по Нижегородской области информации об утвержденных формах.

3. Отделу комплексного развития налоговых органов (Кожанова И.В.) после утверждения обеспечить в 3-дневный срок доведение до организаций, обеспечивающих сопровождение информационно-правовых систем.

4. Руководителям инспекций:

- довести до типографий формы машиноориентированных бланков с предложением по их выпуску;

- разместить информацию об утвержденных формах машиноориентированных бланков на стендах в инспекциях;

- при сдаче налогоплательщиками налоговых деклараций на бумажных носителях проводить с ними разъяснительную работу о необходимости использования машиноориентированных бланков.

5. Общему
отделу (Федотова Л.М.) в 3-дневный срок со дня подписания довести данный приказ до инспекций.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя УФНС России по Нижегородской области Малышева С.А.

Руководитель УФНС

Н.Ф.ПОЛЯКОВ

Приложение 1

Форма машиноориентированного бланка налоговой декларации по налогу на игорный бизнес фактически утратила силу в связи с принятием приказа управления ФНС России по Нижегородской области от 20.04.2007 N 415@.

НАЛОГОВАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

ПО НАЛОГУ НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС

(приводится только в формате MS-Excel)

Приложение 2

Форма машиноориентированного бланка “Бухгалтерский баланс“ (форма 1) фактически утратила силу в связи с принятием приказа управления ФНС России по Нижегородской области от 30.09.2008 N 857@.

БУХГАЛТЕРСКИЙ БАЛАНС

Форма 1

(приводится только в формате MS-Excel)

Форма машиноориентированного бланка “Отчет о прибылях и убытках организации“ (форма 2) фактически утратила силу в связи с принятием приказа управления ФНС России по Нижегородской области от 02.03.2007 N 209.

ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ

Форма 2

(приводится только в формате MS-Excel)

Форма машиноориентированного бланка “Отчет об изменениях капитала“ (форма 3) фактически утратила силу в связи с принятием приказа управления ФНС России по Нижегородской области от 30.09.2008 N 857@.

ОТЧЕТ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ КАПИТАЛА

Форма 3

(приводится только в формате MS-Excel)

Форма машиноориентированного бланка “Отчет о движении денежных средств“ (форма N 4) фактически утратила силу в связи с принятием приказа управления ФНС России по Нижегородской области от 30.09.2008 N 857@.

ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ
ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

Форма 4

(приводится только в формате MS-Excel)

Форма машиноориентированного бланка “Приложение к бухгалтерскому балансу“ (форма 5) фактически утратила силу в связи с принятием приказа управления ФНС России по Нижегородской области от 02.03.2007 N 209.

ПРИЛОЖЕНИЕ К БУХГАЛТЕРСКОМУ БАЛАНСУ

Форма 5

(приводится только в формате MS-Excel)

Форма машиноориентированного бланка “Отчет о целевом использовании полученных средств“ (форма N 6) фактически утратила силу в связи с принятием приказа управления ФНС России по Нижегородской области от 30.09.2008 N 857@.

ОТЧЕТ О ЦЕЛЕВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОЛУЧЕННЫХ СРЕДСТВ

Форма 6

(приводится только в формате MS-Excel)