Законы и постановления РФ

Распоряжение главы администрации Липецкой обл. от 13.04.1999 N 577-р “Об упорядочении взимания платы за оказание социальных услуг на дому“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 апреля 1999 г. N 577-р

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ

ЗА ОКАЗАНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ НА ДОМУ

1. Распоряжение главы администрации области от 24.12.98 г. N 2125-р “Об упорядочении взимания оплаты за социальные услуги с пожилых граждан и инвалидов, находящихся на социальном обслуживании в отделениях социальной помощи на дому“ считать утратившим силу.

2. Учитывая меняющиеся социально - экономические условия жизни, главам администраций городов и районов области обратить внимание на обеспечение своевременного, не реже двух раз в год, пересмотра условий оказания социальных услуг (бесплатно, с частичной или полной оплатой) гражданам, находящимся на социальном обслуживании на дому, в соответствии с постановлениями главы администрации области
от 02.09.96 г. N 382 “О порядке и условиях оплаты социальных услуг, предоставляемых гражданам пожилого возраста и инвалидам государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания в Липецкой области“, от 17 марта 1997 года N 125 “О тарифах на платные социальные услуги, оказываемые гражданам пожилого возраста и инвалидам государственными и муниципальными учреждениями социального обслуживания“.

3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя главы администрации области Гучека П.А.

И.о. главы администрации

Липецкой области

П.Т.ГОРЛОВ