Законы и постановления РФ

Решение правления РЭК Нижегородской области от 22.04.2003 N 15/6 “О тарифе на тепловую энергию для тепличного предприятия ОАО “Дзержинское“, г. Дзержинск Нижегородской области“

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ

от 22 апреля 2003 г. N 15/6

О ТАРИФЕ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ

ДЛЯ ТЕПЛИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО “ДЗЕРЖИНСКОЕ“,

Г. ДЗЕРЖИНСК НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

6.1. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации продлить действие решения правления региональной энергетической комиссии Нижегородской области от 24.12.2002 N 43/9 “О тарифе на тепловую энергию для тепличного предприятия ОАО “Дзержинское“, г. Дзержинск Нижегородской области“.

6.2. Рекомендовать ФГУ “Волжскгосэнергонадзор“ установить для тепличного предприятия ОАО “Дзержинское“, г. Дзержинск Нижегородской области, на период с мая по декабрь 2003 года лимит потребления тепловой энергии на производство овощной продукции, в пределах которого оплата потребленной тепловой энергии будет производиться по тарифу, установленному решением правления РЭК от
24.12.2002 N 43/9.

6.3. Рекомендовать тепличному предприятию ОАО “Дзержинское“, г. Дзержинск Нижегородской области, считать приоритетным направление расходования денежных средств, дополнительно полученных в результате предоставления персонального тарифа на тепловую энергию, на:

- проведение энергосберегающих мероприятий,

- погашение существующей задолженности за поставленные ОАО “Нижновэнерго“ энергоресурсы.

6.4. Тепличному предприятию ОАО “Дзержинское“, г. Дзержинск Нижегородской области, представлять в региональную энергетическую комиссию Нижегородской области копии отчетных бухгалтерских документов со всеми приложениями и расшифровками строк в течение 5 дней со дня предоставления отчетности в Государственную налоговую инспекцию (отметка Государственной налоговой инспекции обязательна).

В качестве приложения к отчетной документации в обязательном порядке должны предоставляться расшифровки по произведенным расходам на оплату существующей задолженности за поставленные ОАО “Нижновэнерго“ и ОАО “Дзержинская ТЭЦ“ энергоресурсы и проведению энергосберегающих мероприятий (согласно п. 6.3 настоящего решения).

6.5. ОАО “Дзержинская ТЭЦ“, г. Дзержинск Нижегородской области, представить в региональную энергетическую комиссию Нижегородской области расчет выпадающих доходов от реализации тепловой энергии тепличному предприятию ОАО “Дзержинское“, г. Дзержинск Нижегородской области, в результате действия тарифа, установленного решением правления региональной энергетической комиссии от 24.12.2002 N 43/9.

6.6. Отделу экономического анализа и аудита региональной энергетической комиссии Нижегородской области (ответственный: начальник отдела Шипова Н.Н.) при очередном рассмотрении тарифов на электрическую и тепловую энергию, вырабатываемую и реализуемую ОАО “Дзержинская ТЭЦ“, г. Дзержинск Нижегородской области, учесть данные, полученные в соответствии с п. 6.5 настоящего решения.

Председатель РЭК

Ф.Г.ВЕРХОВОДОВ