Законы и постановления РФ

Постановление главы администрации Липецкой обл. от 18.12.1998 N 452 “О предельных оптовых ценах на яйцо куриное, закупаемое в региональный продовольственный фонд“

Утратил силу в связи с изданием постановления главы адм. Липецкой обл. от 03.07.2002 N 102.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1998 г. N 452

О ПРЕДЕЛЬНЫХ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ЯЙЦО

КУРИНОЕ, ЗАКУПАЕМОЕ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ФОНД

В связи с ростом цен на корма, услуги автотранспорта и в целях гарантированного обеспечения населения области яйцом куриным постановляю:

1. Утвердить предельные оптовые цены на яйцо куриное, закупаемое в региональный продовольственный фонд на условиях франко - магазин без НДС:

в руб. и коп.

за 1 десяток

яйцо куриное столовое для предприятий

розничной торговли, общественного питания

и прочим предприятиям, имеющим торговую сеть 8-30

яйцо куриное диетическое для лечебных и

детских дошкольных учреждений 8-90

2. Установить предельную торговую надбавку на яйцо куриное, реализуемое населению из регионального продовольственного фонда, в размере 10%.

3. Считать утратившими силу пункт 1 постановления главы администрации области от 07.12.98 N 436 “О предельных оптово - отпускных ценах на яйцо куриное, закупаемое в региональный продовольственный фонд“, пункт 3 и приложение N 1 постановления главы администрации области от 27.10.98 N 401 “О мерах по стимулированию торговли
товарами повседневного спроса“ в части торговой надбавки на яйцо куриное для розничного звена.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Горлова П.Т. и заместителя главы администрации области Доровского С.Б.

И.о. главы администрации

Липецкой области

П.Т.ГОРЛОВ