Законы и постановления РФ

Постановление Городской Думы г. Н.Новгорода от 16.09.1998 N 43 “О первоочередных мерах по стабилизации финансово-экономической ситуации в городе Нижнем Новгороде“

Документ снят с контроля решением Городской Думы г. Н.Новгорода от 09.02.2000 N 21.

Вступил в силу с 16 сентября 1998 года и действует до отмены Городской Думой (пункт 3 данного документа).

ГОРОДСКАЯ ДУМА ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 сентября 1998 г. N 43

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ

ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

В ГОРОДЕ НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

Для оперативного решения вопросов жизнедеятельности города в условиях осложнения финансово-экономической ситуации, в соответствии со статьями 15, 17 Федерального закона “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, статьями 14, 15 Закона Нижегородской области “Об организации местного самоуправления в Нижегородской области“, статьями 22, 37 Устава города, Городская Дума постановляет:

1. Предоставить право администрации города оперативно
принимать решения в части перераспределения денежных средств для стабильного снабжения населения товарами и услугами первой необходимости, обеспечения жизнедеятельности города и улучшения социально-экономического положения в городе, с внесением изменений на утверждение Городской Думы.

2. Рекомендовать администрации города разработать Программу жизнедеятельности г. Нижнего Новгорода в условиях долговременного финансово-экономического кризиса с учетом мероприятий, определенных Правительством России.

3. Постановление вступает в силу с момента его принятия и действует до его отмены Городской Думой.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на постоянные комиссии “По бюджетной, финансовой и налоговой политике“ (Воробьев В.Н.) и “По развитию города, строительству, архитектуре и земельным отношениям“ (Осипенко А.А.).

Председатель Думы

И.Н.КАРНИЛИН