Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Нижегородской области от 14.04.1998 N 94 “О компенсационных выплатах семьям военнослужащих, проходивших военную службу по призыву и погибших в вооруженном конфликте в Чеченской Республике“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства Нижегородской области от 20.03.2003 N 74.

АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 апреля 1998 г. N 94

О КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТАХ СЕМЬЯМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ,

ПРОХОДИВШИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ И ПОГИБШИХ

В ВООРУЖЕННОМ КОНФЛИКТЕ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

В целях социальной поддержки семей военнослужащих, проходивших военную службу по призыву и погибших в вооруженном конфликте в Чеченской Республике:

1. Установить с 1 мая 1998 года ежемесячную компенсационную выплату из средств областного бюджета в размере минимальной пенсии по старости семьям военнослужащих, проходивших военную службу по призыву и погибших при выполнении обязанностей военной службы в вооруженном конфликте в Чеченской Республике.

2. Департаменту по труду и социальной защите населения
разработать и представить на утверждение Положение о компенсационных выплатах семьям военнослужащих, проходивших военную службу по призыву и погибших в вооруженном конфликте в Чеченской Республике.

3. Департаменту финансов обеспечить финансирование расходов на компенсационные выплаты семьям военнослужащих, проходивших военную службу по призыву и погибших в Чеченской республике, за счет фонда непредвиденных расходов.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на департамент по труду и социальной защите населения.

Губернатор области

И.П.СКЛЯРОВ