Законы и постановления РФ

Постановление Законодательного Собрания Нижегородской области от 17.03.1998 N 43 “О принятии Закона Нижегородской области о бюджете территориального дорожного фонда Нижегородской области на 1998 год“

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 марта 1998 г. N 43

О ПРИНЯТИИ ЗАКОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

“О БЮДЖЕТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО ФОНДА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1998 ГОД“

Рассмотрев представленный Администрацией области проект закона “О бюджете территориального дорожного фонда Нижегородской области на 1998 год“, Законодательное Собрание области постановляет:

1. Принять Закон Нижегородской области “О бюджете территориального дорожного фонда Нижегородской области на 1998 год“.

2. Разрешить финансирование работ по федеральным дорогам за счет свободных средств территориального дорожного фонда с последующим возмещением из средств федерального дорожного фонда.

3. Разрешить дорожному фонду Нижегородской области производить взаимозачеты с предприятиями и организациями по договорам выпускаемой продукцией (цена продажная не должна превышать отпускную), ценными бумагами (ценные бумаги
принимаются по рыночной цене), оказываемыми услугами в зачет денежных взносов по налогу на пользователей автомобильных дорог, в зачет денежных взносов по налогам на владельцев автотранспортных средств при сумме платежа налога более 4,5 млн рублей и на приобретение автотранспортных средств при сумме платежа налога более 1,0 млн рублей.

Государственной налоговой инспекции производить зачет задолженности этих предприятий и организаций по платежам в областной дорожный фонд соответственно на сумму поставленной продукции и оказанных услуг.

4. Дорожному фонду Нижегородской области разработать Положение о порядке проведения взаимозачетов с предприятиями и организациями по договорам выпускаемой продукцией, ценными бумагами, оказываемыми услугами в зачет денежных взносов по налогам в территориальный дорожный фонд.

5. Контроль за целевым использованием фонда возложить на комитет по бюджетной и финансовой политике и контрольно - счетную палату Законодательного Собрания Нижегородской области.

Председатель Собрания

А.А.КОЗЕРАДСКИЙ