Законы и постановления РФ

Постановление Законодательного Собрания Нижегородской области от 29.12.1997 N 333 “О плате за древесину, заготовляемую в лесах сельскохозяйственных организаций“

Утратил силу с 1 августа 2000 года в связи с изданием постановления Законодательного Собрания Нижегородской области от 27.07.2000 N 173.

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 333

О ПЛАТЕ ЗА ДРЕВЕСИНУ, ЗАГОТОВЛЯЕМУЮ В ЛЕСАХ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

В соответствии со статьей 130 Лесного кодекса Российской Федерации Законодательное Собрание области постановляет:

1. Не взимать плату за древесину, заготовляемую при проведении рубок промежуточного пользования в лесах сельскохозяйственных организаций, с сельскохозяйственных предприятий и межхозяйственных лесхозов.

2. Отпуск древесины на корню по рубкам главного пользования в лесах сельскохозяйственных организаций для сельскохозяйственных предприятий и межхозяйственных лесхозов производить по минимальным ставкам платы за древесину, отпускаемую на корню, утвержденным постановлением Правительства Российской
Федерации от 19.09.1997 N 1199.

3. Настоящее постановление действует до утверждения нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации, регулирующих отношения в лесах сельскохозяйственных организаций.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по аграрной политике и земельной реформе Законодательного Собрания области.

Председатель Собрания

А.А.КОЗЕРАДСКИЙ