Законы и постановления РФ

Постановление Законодательного Собрания Нижегородской области от 18.11.1997 N 272 “О компенсационных выплатах военнослужащим, потерявшим трудоспособность в связи с участием в вооруженном конфликте в Чеченской Республике“

Утратил силу в связи с изданием постановления Законодательного Собрания Нижегородской области от 23.01.2003 N 369-III.

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 ноября 1997 г. N 272

О КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТАХ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ,

ПОТЕРЯВШИМ ТРУДОСПОСОБНОСТЬ В СВЯЗИ С УЧАСТИЕМ

В ВООРУЖЕННОМ КОНФЛИКТЕ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

В целях социальной защиты военнослужащих, потерявших трудоспособность в связи с участием в вооруженном конфликте в Чеченской республике, Законодательное Собрание области постановляет:

1. Установить с 01.01.1998 компенсационные выплаты (социальные пособия) за счет средств областного бюджета в размере трех минимальных размеров оплаты труда ежемесячно участникам вооруженного конфликта в Чеченской Республике, получившим ранение, контузию, увечье, потерявшим трудоспособность в связи в участием в боевых действиях.

2. Администрации области разработать порядок предоставления
и реализации компенсационных выплат (социальных пособий), установленных данным постановлением, обеспечить их финансирование, организовать информационную, разъяснительную работу по данному вопросу среди населения области.

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на комитет по правовой политике и работе с военнослужащими и комитет по бюджетной, финансовой и налоговой политике, комитет по социальной политике Законодательного Собрания области.

Председатель Собрания

А.А.КОЗЕРАДСКИЙ