Законы и постановления РФ

Распоряжение Администрации Нижегородской области от 20.06.1997 N 840-р “Об изготовлении учетной документации“

АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 июня 1997 г. N 840-р

ОБ ИЗГОТОВЛЕНИИ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

В целях подготовки первичной учетной документации (паспортов) на комплекс и объекты Мартыновской больницы, для принятия Министерством культуры РФ решения о возможности исключения отдельных объектов комплекса из списка памятников истории и культуры в связи с реконструкцией участка, примыкающего к гостинице “Октябрьская“, выделяемого под строительство международного делового комплекса:

1. Комитету по охране и использованию историко - культурного наследия (Бахарева Н.Н.) подготовить учетную документацию по паспортизации комплекса Мартыновской больницы в соответствии с распоряжением и.о. Губернатора Нижегородской области “О создании рабочей группы“ от 22.05.1997 N 631-р.

2. Департаменту финансов Администрации Нижегородской области (Лунин В.Н.) выделить комитету
по охране и использованию историко - культурного наследия 15,6 млн рублей в счет ассигнований, предусмотренных в бюджете 1997 года на ремонтно - реставрационные и научно - исследовательские работы.

3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на председателя комитета по охране и использованию историко - культурного наследия Бахареву Н.Н.

И.о. Губернатора области

Б.И.МОХОВ