Законы и постановления РФ

Распоряжение Администрации Нижегородской области от 13.06.1997 N 767-р “О кредите АК СБ РФ на реконструкцию котельной Княгининской ЦРБ“

АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 июня 1997 г. N 767-р

О КРЕДИТЕ АК СБ РФ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ

КОТЕЛЬНОЙ КНЯГИНИНСКОЙ ЦРБ

В целях формирования механизма кредитования программы строительства и реконструкции котельных в соответствии с постановлением и.о. Губернатора Нижегородской области от 31.03.1997 N 85 “О реализации программы строительства и реконструкции котельных“:

1. Дать согласие администрации Княгининского района на получение кредита Акционерного коммерческого Сберегательного банка РФ (АК СБ РФ) в сумме 1200000000 (Один миллиард двести миллионов) рублей на реконструкцию котельной Княгининской ЦРБ.

2. Департаменту топливно - энергетического комплекса Администрации области и администрации Княгининского района заключить соглашение о предоставлении займа для обслуживания кредита за счет фонда ТЭК в суммарном размере равном
70% от суммы процентов за кредит в расчете на год.

3. Департаменту финансов Администрации области и администрации Княгининского района сохранить нормативы бюджетного финансирования на содержание реконструируемой котельной в течение трех лет со дня получения кредита с целью накопления средств на его возврат.

4. Департаменту финансов Администрации области подготовить и представить мне для оформления договор поручительства.

5. Департаментам финансов и топливно - энергетического комплекса Администрации области обеспечить контроль за выполнением настоящего распоряжения.

И.о. Губернатора области

Ю.И.ЛЕБЕДЕВ