Законы и постановления РФ

Постановление администрации Магаданской области от 28.04.2011 N 283-па “О создании Магаданского областного государственного казенного образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья “Специальная (коррекционная) школа VIII вида“ путем изменения типа существующего Магаданского областного государственного образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья “Специальная (коррекционная) школа VIII вида“

МАГАДАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 2011 г. N 283-па

О СОЗДАНИИ МАГАДАНСКОГО ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

КАЗЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ,

ВОСПИТАННИКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ

“СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА VIII ВИДА“ ПУТЕМ

ИЗМЕНЕНИЯ ТИПА СУЩЕСТВУЮЩЕГО МАГАДАНСКОГО ОБЛАСТНОГО

ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДЛЯ

ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

ЗДОРОВЬЯ “СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА VIII ВИДА“

В соответствии с Федеральными законами от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ “О некоммерческих организациях“, от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений“, Постановлением администрации Магаданской области от 29 сентября 2010 г. N 546-па “Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и
ликвидации областных государственных учреждений, а также утверждения уставов областных государственных учреждений и внесения в них изменений“ администрация Магаданской области постановляет:

1. Создать Магаданское областное государственное казенное образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья “Специальная (коррекционная) школа VIII вида“ (далее - Учреждение) путем изменения типа существующего Магаданского областного государственного образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья “Специальная (коррекционная) школа VIII вида“ с сохранением основных целей деятельности и штатной численности.

2. Департаменту образования администрации Магаданской области:

2.1. Осуществить мероприятия, связанные с созданием Учреждения.

2.2. Выступить учредителем Учреждения.

2.3. Разработать и утвердить по согласованию с комитетом по управлению государственным имуществом Магаданской области изменения в Устав Магаданского областного государственного образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья “Специальная (коррекционная) школа VIII вида“.

3. Установить, что имущество, находящееся в оперативном управлении Магаданского областного государственного образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья “Специальная (коррекционная) школа VIII вида“, в полном объеме закрепляется за Учреждением в соответствии с действующим законодательством.

4. Комитету по управлению государственным имуществом Магаданской области обеспечить закрепление за Учреждением имущества, предусмотренного пунктом 3 настоящего Постановления, в месячный срок после внесения соответствующих изменений в Единый государственный реестр юридических лиц.

5. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Постановления, осуществляется за счет средств областного бюджета, предусмотренных законом Магаданской области об областном бюджете на текущий финансовый год.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя губернатора области Положиева А.В.

7. Настоящее Постановление подлежит официальному опубликованию.

Губернатор

Магаданской области

Н.ДУДОВ