Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Великого Новгорода от 21.03.2003 N 69 “О подготовке изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки в Новгороде“

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 марта 2003 г. N 69

О ПОДГОТОВКЕ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРАВИЛА

ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ В НОВГОРОДЕ

С целью приведения Правил землепользования и застройки в Новгороде, утвержденных решением Новгородской городской Думы от 19.12.96 N 36, в соответствие с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, федеральными законами “Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации“, “Об охране окружающей среды“, “Об особо охраняемых природных территориях“, а также Положением о порядке информирования граждан, их объединений и юридических лиц Российской Федерации о градостроительной деятельности на территории Новгородской области, утвержденным постановлением Администрации Новгородской области от 17.10.2002 N 232, постановляю:

1. Поручить
комитету по архитектуре и градостроительству Администрации города подготовить:

1.1. Проект изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки в Новгороде, утвержденные решением Новгородской городской Думы от 19.12.96 N 36 (далее - Правила), изложив их в новой редакции (включая Карту правового зонирования);

1.2. Проект новой редакции Положения о комиссии по землепользованию и застройке взамен Временного положения о комиссии по землепользованию и застройке города Новгорода, утвержденного постановлением Администрации города от 15.04.97 N 46, и Временного регламента деятельности комиссии по землепользованию и застройке, утвержденного постановлением Администрации города от 30.04.97 N 53;

1.3. Проект новой редакции Положения о порядке проведения общественных обсуждений (слушаний) взамен Временного положения о порядке проведения общественных обсуждений (слушаний) намечаемой градостроительной деятельности на территории Великого Новгорода, утвержденного решением Новгородской городской Думы от 19.04.2001 N 132.

2. Поручить комитету по информатизации Администрации города обеспечить подготовку измененных картографических документов Правил.

3. Установить, что:

3.1. Граждане и их объединения могут обращаться за информацией и разъяснениями по вопросам, касающимся намечаемых изменений и дополнений Правил, в комитет по архитектуре и градостроительству Администрации города (тел. 3-32-43);

3.2. Представители общественных объединений могут принять участие в расширенном заседании комиссии по землепользованию и застройке Великого Новгорода.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Чермашенцева Ю.П. и заместителя Главы администрации города Фролова Н.Н.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете “Новгород“.

Мэр Великого Новгорода

Н.И.ГРАЖДАНКИН