Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации Новосибирской области от 12.10.1995 N 688-р “О финансировании завершения строительства жилых домов МЖК, начатых до 01.01.1992“

АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 октября 1995 г. N 688-р

О ФИНАНСИРОВАНИИ ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

ЖИЛЫХ ДОМОВ МЖК, НАЧАТЫХ ДО 01.01.92

В целях реализации Постановления администрации области от 03.08.95 N 296 “О мерах по завершению строительства жилых домов МЖК, начатых до 01.01.92“, определив формы предоставления денежных средств в виде проведения взаимных расчетов задолженностей предприятий, учитывая критическую ситуацию с решением вопроса завершения строительства жилых домов МЖК, и, как следствие, предоставления квартир членам МЖК, отработавшим трудовую программу на объектах строительной индустрии г. Новосибирска и Новосибирской области:

1. Управлению финансов и налоговой политики администрации области (Степанов А.П.) для финансирования завершения строительства жилых домов МЖК провести взаимные расчеты задолженностей предприятий, организаций
МЖК в сумме 18,9 млрд. рублей за счет расходов на областные социальные программы.

2. Департаменту здравоохранения и социальной защиты администрации области (Денисов В.Н.) вследствие сложностей с выполнением бюджета в текущем году произвести уменьшение расходов по целевым программам отраслей департамента, утвержденных постановлениями администрации области на сумму 18,9 млрд. рублей, и учесть данную сумму в проекте бюджета на 1996 год с соответствующим коэффициентом.

3. Контроль за исполнением данного Распоряжения возложить на экспертный совет по завершению строительства объектов МЖК (Матвеев В.С.).

Глава администрации

И.И.ИНДИНОК