Законы и постановления РФ

Постановление мэрии города Новосибирска от 28.12.2009 N 566 “Об установлении тарифов на услуги по водоснабжению и водоотведению открытому акционерному обществу энергетики и электрификации “Новосибирскэнерго“

Утратил силу с 1 января 2011 года в связи с изданием постановления мэрии г. Новосибирска от 27.12.2010 N 6442.

Тарифы, установленные данным документом, действуют с 1 февраля 2010 года по 31 января 2011 года (пункт 6 данного документа).

МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2009 г. N 566

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ПО ВОДОСНАБЖЕНИЮ

И ВОДООТВЕДЕНИЮ ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ

ЭНЕРГЕТИКИ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ “НОВОСИБИРСКЭНЕРГО“

В соответствии с Федеральным законом “Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса“, постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.2008 N 520 “Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса“, постановляю:

1. Согласовать открытому акционерному обществу энергетики и
электрификации “Новосибирскэнерго“ основные показатели производственной программы по оказанию потребителям услуг по водоснабжению и водоотведению в следующих размерах:

1.1. Объем производства товаров и услуг:

водоснабжение - 3986,72 тыс. куб. м;

водоотведение - 99,47 тыс. куб. м.

1.2. Объем необходимой валовой выручки:

водоснабжение - 8372,11 тыс. рублей;

водоотведение - 317,31 тыс. рублей.

2. Установить открытому акционерному обществу энергетики и электрификации “Новосибирскэнерго“ тариф на услуги по водоснабжению в размере 2,1 рубля за 1 куб. м питьевой воды (без учета стоимости услуг муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска “Горводоканал“ и налога на добавленную стоимость).

3. Установить для потребителей услуг открытого акционерного общества энергетики и электрификации “Новосибирскэнерго“ тариф на услуги по водоснабжению в размере 2,1 рубля за 1 куб. м питьевой воды (без учета стоимости услуг муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска “Горводоканал“ и налога на добавленную стоимость).

4. Установить открытому акционерному обществу энергетики и электрификации “Новосибирскэнерго“ тариф на услуги по водоотведению в размере 3,19 рубля за 1 куб. м сточных вод (без учета стоимости услуг муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска “Горводоканал“ и налога на добавленную стоимость).

5. Установить для потребителей услуг открытого акционерного общества энергетики и электрификации “Новосибирскэнерго“ тариф на услуги по водоотведению в размере 3,19 рубля за 1 куб. м сточных вод (без учета стоимости услуг муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска “Горводоканал“ и налога на добавленную стоимость).

6. Тарифы, установленные в пунктах 2 - 5, действуют с 01.02.2010 по 31.01.2011.

7. Управлению по взаимодействию со средствами массовой информации - пресс-центру мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.

8. Ответственность за исполнение постановления возложить на заместителя мэра города Новосибирска - начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства
города Знаткова В.М. и начальника департамента экономики и финансов мэрии города Новосибирска Молчанову О.В.

Мэр города Новосибирска

В.Ф.ГОРОДЕЦКИЙ