Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации Новосибирской области от 10.08.2009 N 361-ра “О принятии в государственную собственность Новосибирской области имущества, находящегося в муниципальной собственности города Купино Купинского района Новосибирской области“

АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 августа 2009 г. N 361-ра

О ПРИНЯТИИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ

В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА КУПИНО

КУПИНСКОГО РАЙОНА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Руководствуясь частью 11 статьи 154 Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации“ и “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, с учетом решения сорок восьмой сессии Совета депутатов города Купино Купинского района Новосибирской
области третьего созыва от 27.05.2009 N 266:

1. Принять в государственную собственность Новосибирской области имущество, находящееся в муниципальной собственности города Купино Купинского района Новосибирской области,- помещения площадью 410,8 кв. м в здании, расположенном по адресу: Новосибирская область, Купинский район, город Купино, улица Кирова, 30а, кадастровый (условный) номер 54-15-16/004/2008-893.

2. Департаменту имущества и земельных отношений Новосибирской области (Галлямов О.Р.):

1) совместно с администрацией города Купино Купинского района Новосибирской области подготовить передаточный акт имущества, указанного в пункте 1 распоряжения;

2) включить имущество, указанное в пункте 1 распоряжения, в Реестр государственной собственности Новосибирской области после утверждения передаточного акта;

3) передать имущество, указанное в пункте 1 распоряжения, отделу пособий и социальных выплат Купинского района Новосибирской области, закрепив его за ним на праве оперативного управления.

3. Право собственности на имущество, указанное в пункте 1 распоряжения, возникает у Новосибирской области с момента утверждения передаточного акта.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на руководителя департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области Галлямова О.Р.

И.о. Губернатора области

В.А.ЮРЧЕНКО