Законы и постановления РФ

Постановление администрации Новосибирской области от 03.08.2009 N 302-па (ред. от 16.03.2010) “Об утверждении Порядка определения объема и предоставления некоммерческой организации “Фонд развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области“ субсидий из областного бюджета Новосибирской области, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета бюджету Новосибирской области на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства“

АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 августа 2009 г. N 302-па

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА И

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ “ФОНД РАЗВИТИЯ

МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НОВОСИБИРСКОЙ

ОБЛАСТИ“ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НОВОСИБИРСКОЙ

ОБЛАСТИ, ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОТОРЫХ

ЯВЛЯЮТСЯ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ

НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ

МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, ВКЛЮЧАЯ

КРЕСТЬЯНСКИЕ (ФЕРМЕРСКИЕ) ХОЗЯЙСТВА

(в ред. постановления администрации Новосибирской области

от 16.03.2010 N 88-па)

В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения объема и предоставления некоммерческой организации “Фонд развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области“ субсидий из областного бюджета Новосибирской области, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета бюджету Новосибирской области на государственную поддержку
малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора Новосибирской области Юрченко В.А.

Губернатор области

В.А.ТОЛОКОНСКИЙ

Утвержден

постановлением

администрации Новосибирской области

от 03.08.2009 N 302-па

ПОРЯДОК

ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ “ФОНД РАЗВИТИЯ

МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НОВОСИБИРСКОЙ

ОБЛАСТИ“ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НОВОСИБИРСКОЙ

ОБЛАСТИ, ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОТОРЫХ

ЯВЛЯЮТСЯ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ

НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ

МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, ВКЛЮЧАЯ

КРЕСТЬЯНСКИЕ (ФЕРМЕРСКИЕ) ХОЗЯЙСТВА

(ДАЛЕЕ - ПОРЯДОК)

(в ред. постановления администрации Новосибирской области

от 16.03.2010 N 88-па)

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 27.02.2009 N 178 “О распределении и предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства“ и устанавливает правила определения объема и предоставления некоммерческой организации “Фонд развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области“ субсидий из областного бюджета Новосибирской области, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета бюджету Новосибирской области на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, в рамках реализации областной целевой программы “Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области на 2009 - 2013 годы“ (далее - субсидии).

2. Субсидии предоставляются некоммерческой организации “Фонд развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области“ (далее - Фонд) в качестве имущественного взноса в объеме субсидий из федерального бюджета, предоставленных бюджету Новосибирской области на реализацию мероприятия “Развитие и обеспечение функционирования инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области, в том числе бизнес-инкубаторов (закупка и установка необходимого оборудования, инвентаря, проведение работ, связанных с улучшением эксплуатации здания, проведение рекламных акций и др.);
фондов развития малого и среднего предпринимательства, гарантийных фондов; информационных центров и др.“ областной целевой программы “Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области на 2009 - 2013 годы“ в части формирования гарантийного фонда по Соглашению от 22 мая 2009 года N 044-ПРОГ-09 между Министерством экономического развития Российской Федерации и администрацией Новосибирской области о предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджету Новосибирской области на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, и по Соглашению от 10 декабря 2009 года N 222-ПРОГР-09 между Министерством экономического развития Российской Федерации и администрацией Новосибирской области о предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджету Новосибирской области на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства.

(в ред. постановления администрации Новосибирской области от 16.03.2010 N 88-па)

3. Для получения субсидий Фонд представляет в департамент развития промышленности и предпринимательства Новосибирской области (далее - департамент) следующие документы:

копию устава Фонда;

свидетельство о государственной регистрации.

4. Департамент заключает с Фондом соглашение о предоставлении субсидии.

5. Для осуществления финансирования департамент представляет в департамент финансов и налоговой политики Новосибирской области заявку на финансирование на соответствующий месяц текущего года.

6. Субсидии перечисляются департаментом на расчетный счет Фонда.