Законы и постановления РФ

Распоряжение мэрии города Новосибирска от 30.06.2009 N 16521-р “О реорганизации муниципального бюджетного учреждения города Новосибирска “Банное хозяйство “Сибирячка“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения мэрии г. Новосибирска от 27.11.2009 N 31685-р.

МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 июня 2009 г. N 16521-р

О РЕОРГАНИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

ГОРОДА НОВОСИБИРСКА “БАННОЕ ХОЗЯЙСТВО “СИБИРЯЧКА“

В целях оптимизации системы управления в условиях кризиса, оздоровления финансового состояния муниципального бюджетного учреждения города Новосибирска “Банное хозяйство “Сибирячка“, на основании совместного представления департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска, департамента земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска, администрации Центрального района города Новосибирска, учитывая мнение постоянной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по муниципальной собственности, руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Положением о порядке создания, реорганизации,
ликвидации и управления муниципальными унитарными предприятиями и муниципальными учреждениями в городе Новосибирске, принятым решением городского Совета Новосибирска от 09.04.2003 N 234:

1. Реорганизовать муниципальное бюджетное учреждение города Новосибирска “Банное хозяйство “Сибирячка“ в форме разделения на:

муниципальное бюджетное учреждение города Новосибирска “Банное хозяйство “Сибирячка“, расположенное по адресу: город Новосибирск, ул. Каменская, 19а;

муниципальное бюджетное учреждение города Новосибирска “Банное хозяйство “Сибирячка-1“, расположенное по адресу: город Новосибирск, ул. Каменская, 19а;

муниципальное бюджетное учреждение города Новосибирска “Банное хозяйство “Сибирячка-2“, расположенное по адресу: город Новосибирск, ул. Каменская, 19а, с переходом к вновь созданным учреждениям прав и обязанностей реорганизованного учреждения в соответствии с разделительным балансом.

Предметом и видами деятельности вновь созданных учреждений определить: оказание услуг бань и душевых, том числе в виде помывок в общих отделениях по льготным тарифам, и иную деятельность, не запрещенную законодательством Российской Федерации.

2. Департаменту промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска:

2.1. Осуществить мероприятия, связанные с реорганизацией, в соответствии с действующим законодательством.

2.2. Утвердить структуру, штатное расписание, смету доходов и расходов вновь созданных учреждений, согласовав их с управлением финансов и налоговой политики мэрии города Новосибирска.

2.3. Утвердить уставы вновь созданных учреждений, согласовав их с департаментом земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска и администрацией Центрального района города Новосибирска.

2.4. Назначить директоров вновь созданных учреждений, согласовав их кандидатуры с департаментом земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска, и заключить с ними трудовые договоры в соответствии с трудовым законодательством.

2.5. Обеспечить трудоустройство работников реорганизуемого учреждения, указанного в пункте 1, в соответствии с законодательством о труде.

3. Департаменту земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска:

3.1. Утвердить разделительный баланс.

3.2. Внести соответствующие изменения в реестр муниципального имущества города
Новосибирска после государственной регистрации вновь созданных учреждений.

4. Управлению финансов и налоговой политики мэрии города Новосибирска осуществлять финансирование департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска на содержание муниципальных бюджетных учреждений города Новосибирска “Банное хозяйство “Сибирячка“, муниципального бюджетного учреждения города Новосибирска “Банное хозяйство “Сибирячка-1“, муниципального бюджетного учреждения города Новосибирска “Банное хозяйство “Сибирячка-2“ с момента их государственной регистрации в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств на 2009 год.

5. Ответственность за исполнение распоряжения возложить на начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска Афанасьева В.А.

Исполняющий обязанности

мэра города Новосибирска

А.Е.КСЕНЗОВ