Законы и постановления РФ

Постановление Магаданской областной Думы от 17.12.2004 N 1009 “О проекте Закона Магаданской области N 583 “Об установлении ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, сверх минимальных ставок платы в Магаданской области“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

МАГАДАНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 2004 г. N 1009

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ N 583

“ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВОК ПЛАТЫ ЗА ДРЕВЕСИНУ, ОТПУСКАЕМУЮ

НА КОРНЮ, СВЕРХ МИНИМАЛЬНЫХ СТАВОК ПЛАТЫ В МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ“

Магаданская областная Дума постановляет:

1. Принять в первом чтении проект Закона Магаданской области N 583 “Об установлении ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, сверх минимальных ставок платы в Магаданской области“ (прилагается).

2. Направить проект Закона Магаданской области N 583 “Об установлении ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, сверх минимальных ставок платы в Магаданской области“ прокурору Магаданской области, в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области для отзывов, в постоянные депутатские комиссии
для ознакомления.

Установить, что отзывы к указанному законопроекту направляются в постоянную депутатскую комиссию по экономическому развитию, бюджету и налогам.

3. Постоянной депутатской комиссии по экономическому развитию, бюджету и налогам доработать проект Закона Магаданской области N 583 “Об установлении ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, сверх минимальных ставок платы в Магаданской области“ с учетом поступивших отзывов и внести его на рассмотрение областной Думы во втором чтении.

Председатель

Магаданской областной Думы

А.П.АЛЕКСАНДРОВ