Законы и постановления РФ

Постановление мэра города Магадана от 19.10.2004 N 2096 “О передаче в аренду земельного участка федеральному государственному унитарному предприятию “Российская телевизионная и радиовещательная сеть“ под незавершенное строительством здание почтового отделения в микрорайоне Радист“

Вступил в силу с 19 октября 2004 года (пункт 7 данного документа)

МЭР ГОРОДА МАГАДАНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 октября 2004 г. N 2096

О ПЕРЕДАЧЕ В АРЕНДУ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ФЕДЕРАЛЬНОМУ

ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ “РОССИЙСКАЯ

ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ СЕТЬ“ ПОД НЕЗАВЕРШЕННОЕ

СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЗДАНИЕ ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ В МИКРОРАЙОНЕ РАДИСТ

Рассмотрев заявку федерального государственного унитарного предприятия “Российская телевизионная и радиовещательная сеть“, материалы, представленные управлением архитектуры и градостроительства мэрии города Магадана, на основании Земельного кодекса Российской Федерации, Правил застройки города Магадана постановляю:

1. Принять в состав земель города Магадана из землепользования областного радиотелевизионного передающего центра земельный участок (земли поселений) площадью 394694 кв. м в соответствии с выкопировкой N 75-57-92.

1.1. Считать утратившими силу Постановление администрации
города Магадана от 11.12.1992 N 3614 “О предоставлении земельного участка ОРТПЦ под существующую территорию радиостанции N 2 в районе 15 км основной трассы“ и приложение к государственному акту на право пользования землей N МГО-85-09-00144 для существующей территории радиостанции N 2, выданный областному радиотелевизионному передающему центру.

1.2. Комитету по управлению муниципальным имуществом города Магадана снять с учета в федеральном государственном учреждении “Земельная кадастровая палата по Магаданской области“ (улица Горького, дом 8-а, кабинет 22) ранее зарегистрированные земельные участки с кадастровыми номерами 49:09:03 19 02:0008 и 49:09:03 1902:0010.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Федеральный закон “О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации“ от 25.10.2001 имеет номер N 137-ФЗ, а не N 137-ОЗ.

Основание: пункт 2 статьи 3 Федерального закона “О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации“ от 25 октября 2001 года N 137-ОЗ, уточнение границ землепользования.

2. Сформировать земельный участок (земли поселений) площадью 2104 кв. м под объектом связи (незавершенное строительством здание почтового отделения) в микрорайоне Радист в соответствии с выкопировкой N 70-57-04.

3. Передать из земель города Магадана федеральному государственному унитарному предприятию “Российская телевизионная и радиовещательная сеть“ земельный участок (земли поселений) площадью 2104 кв. м в аренду сроком на два года под незавершенное строительством здание почтового отделения в микрорайоне Радист в соответствии с выкопировкой N 70-57-04.

Основание: заявка федерального государственного унитарного предприятия “Российская телевизионная и радиовещательная сеть“.

4. Обязать федеральное государственное унитарное предприятие “Российская телевизионная и радиовещательная сеть“:

- в 15-дневный срок после получения Постановления заключить договор аренды земель в комитете по управлению муниципальным имуществом города Магадана (площадь Горького, дом 1);

- эксплуатацию участка производить с соблюдением
пожарных и санитарных норм;

- обеспечить беспрепятственный доступ к существующим инженерным сетям и сооружениям;

- заключить договор с муниципальным унитарным предприятием города Магадана “Спецтранс“ по вывозу и утилизации мусора;

- использовать земельный участок только по целевому назначению и своевременно вносить плату за землю в соответствии с действующим законодательством.

5. Управлению архитектуры и градостроительства мэрии города Магадана выдать Постановление в семидневный срок после его регистрации в протокольной части мэрии города Магадана.

6. Комитету по управлению муниципальным имуществом города Магадана заключить с федеральным государственным унитарным предприятием “Российская телевизионная и радиовещательная сеть“ договор аренды земель.

7. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его подписания.

Мэр города Магадана

В.П.ПЕЧЕНЫЙ