Законы и постановления РФ

Постановление мэра города Магадана от 27.05.2002 N 1233 “Об изъятии и предоставлении земельных участков Открытому акционерному обществу “Магадангеоснаб“ под материально-техническую базу в микрорайоне “Солнечный“

Вступил в силу с момента его регистрации в протокольной части мэрии г. Магадана (пункт 5 данного документа)

МЭР ГОРОДА МАГАДАНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 мая 2002 г. N 1233

ОБ ИЗЪЯТИИ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ

УЧАСТКОВ ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ

“МАГАДАНГЕОСНАБ“ ПОД МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКУЮ

БАЗУ В МИКРОРАЙОНЕ “СОЛНЕЧНЫЙ“

Рассмотрев заявку Открытого акционерного общества “Магадангеоснаб“, материалы, предоставленные Управлением архитектуры и градостроительства, на основании Земельного кодекса РФ, Правил застройки г. Магадана, постановляю:

1. Изъять из землепользования Открытого акционерного общества “Магадангеоснаб“ земельные участки общей площадью 10862,0 кв. м и передать их в состав земель г. Магадана, в соответствии с выкопировкой N 242-71-93-98.

1.1. Считать утратившим силу Постановление мэра г. Магадана от 09.09.1998 N 3372 “О предоставлении земельного участка под существующую базу материально-технического снабжения, весовую и гараж в мкр. “Солнечный“ Открытому акционерному обществу “Магадангеоснаб“.


1.2. Комитету по управлению муниципальным имуществом г. Магадана, расторгнуть с момента вступления в силу настоящего Постановления договор аренды земель N АН-49-09-03-03093, заключенный с ОАО “Магадангеоснаб“.

Основание: письмо ОАО “Магадангеоснаб“ N 23-30/20 от 30.04.2002 и переход права собственности на гараж и весовую.

2. Предоставить из земель г. Магадана Открытому акционерному обществу “Магадангеоснаб“ земельные участки (земли промышленности) общей площадью 3424,0 кв. м в аренду, сроком на пять лет, с правом последующего продления, под материально-техническую базу в микрорайоне “Солнечный, в соответствии с выкопировкой N 242-71-02.

Основание: заявка ОАО “Магадангеоснаб“.

3. Обязать Открытое акционерное общество “Магадангеоснаб“ содержать в надлежащем санитарно-техническом состоянии земельный участок общего пользования площадью 31213,0 кв. м в границах, определенных выкопировкой N 242-71-02.


4. Обязать арендатора:

- обеспечить беспрепятственный доступ к существующим инженерным сетям и сооружениям;

- эксплуатацию участка производить с соблюдением пожарных и санитарных норм;

- использовать земельный участок только по целевому назначению и своевременно вносить плату за землю в соответствии с действующим законодательством;

- заключить договор с МП “Спецтранс“ на вывоз мусора;


- содержать наружное освещение, территорию и автоподъезд в надлежащем техническом состоянии, своевременно производить их ремонт;

- пройти кадастровый учет в комитете по земельным ресурсам и землеустройству г. Магадана (ул. Горького, 8-а);

- в 15-дневный срок после получения Постановления заключить договор аренды земель в комитете по управлению муниципальным имуществом г. Магадана (пл. Горького, 1).

4. Управлению архитектуры и градостроительства выдать Постановление в семидневный срок после его регистрации в протокольной части мэрии г. Магадана.

5. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его регистрации в протокольной части мэрии г. Магадана.


6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Управление архитектуры и градостроительства, Комитет по земельным ресурсам и землеустройству г. Магадана, инспектирующие органы городского центра Санэпидемнадзора и ОГПС УВД.

Мэр города Магадана

Н.Б.КАРПЕНКО