Законы и постановления РФ

Постановление мэра города Магадана от 04.08.1998 N 2847 “О ликвидации детского сада N 25, ул. рыбозаводская, 4“

МЭР ГОРОДА МАГАДАНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 августа 1998 г. N 2847

О ЛИКВИДАЦИИ ДЕТСКОГО САДА N 25, УЛ. РЫБОЗАВОДСКАЯ, 4

В связи с отсутствием в муниципальном дошкольном образовательном учреждении детском саду N 25 планового количества детей, увеличением фактических расходов по содержанию одного ребенка и недостатком денежных средств в городском бюджете на содержание детского сада, постановляю:

1. Управлению образования города Магадана (Максимова Г.В.):

1.1. Ликвидировать МДОУ детский сад N 25 в установленном Законом порядке.

1.2. Перевести в дошкольные образовательные учреждения города всех детей, посещающих детский сад N 25 по постоянным путевкам.

1.3. Произвести все выплаты работникам детского сада N 25 с соблюдением гарантий, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

1.4. Обеспечить передачу мягкого
и жесткого инвентаря, оборудования, методической, художественной литературы, канцтоваров и других материалов, и пособий для дальнейшего использования по назначению в детские сады Управления образования мэрии г. Магадана, с предоставлением в комитет по Управлению муниципальным имуществом г. Магадана документов по закреплению имущества.

1.5. Привести в соответствие штаты ЦБ ДЦУ.

2. Комитету по Управлению муниципальным имуществом города Магадана (Овчинников А.Н.):

2.1. Исключить из реестра муниципальных предприятий и учреждений г. Магадана муниципальное образовательное учреждение “детский сад N 25“.

2.2. Совместно с Управлением образования мэрии г. Магадана решить вопрос по дальнейшей эксплуатации освободившегося помещения детского сада N 25.

3. Финансовому отделу мэрии города Магадана (Атанова Т.Н.), предусмотреть выделение средств на выплату компенсаций работникам детского сада N 25.

4. Контроль за исполнением Постановления возложить на первого заместителя мэра г. Магадана В.Л. Печеного.

Мэр города Магадана

Н.Б.КАРПЕНКО