Законы и постановления РФ

Постановление мэра города Магадана от 11.08.1997 N 2564 “О предоставлении земельного участка Обществу с ограниченной ответственностью “Апрель“ под существующий магазин по ул. Билибина, д. N 22“

Утратил силу в связи с изданием Постановления мэра г. Магадана от 06.12.2000 N 2754, вступившего в силу с момента его регистрации в протокольной части мэрии г. Магадана.

Вступил в силу с момента регистрации в протокольной части администрации г. Магадана (пункт 5 данного документа)

МЭР ГОРОДА МАГАДАНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 августа 1997 г. N 2564

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “АПРЕЛЬ“ ПОД СУЩЕСТВУЮЩИЙ МАГАЗИН

ПО УЛ. БИЛИБИНА, Д. N 22

Рассмотрев заявку Общества с ограниченной ответственностью “Апрель“, материалы, представленные Управлением архитектуры и градостроительства, на основании Земельного кодекса РФ, Правил застройки г. Магадана, постановляю:

1. Изъять у Товарищества с ограниченной ответственностью “Юнга“ земельный участок (городская застройка) площадью 478 кв.
м и передать его в аренду, сроком на пять лет с правом последующего продления Обществу с ограниченной ответственностью “Апрель“ под существующий магазин по ул. Билибина, д. N 22 в соответствии с выкопировкой N 95-81-97.

1.1. Пункты 2, 3, 4, 5, 6, 7 Постановления администрации г. Магадана от 06.05.1996 N 1187 “О предоставлении земельного участка Товариществу с ограниченной ответственностью “Юнга“ под существующий магазин по ул. Билибина. д. N 22“ считать утратившим силу.

Основание: переход права собственности на здание магазина.

2. Обязать Общество с ограниченной ответственностью “Апрель“ содержать в надлежащем санитарно-техническом состоянии тротуары, лестницы и зеленые насаждения на земельном участке общего пользования площадью 1154 кв. м в соответствии с выкопировкой N 95-81-97.

3. Обязать арендатора:

- обеспечить доступ к существующим инженерным сетям и сооружениям;

- принимать долевое участие в содержании здания, ремонт фасадов производить по эскизам, согласованным с Управлением архитектуры и градостроительства;

- использовать земельный участок только по целевому назначению и вносить плату за землю в соответствии с действующим законодательством;

- рекламу предприятия выполнять только по эскизам, согласованным с Управлением архитектуры и градостроительства;

- в 15-дневный срок после получения выписки из Постановления оформить документы на аренду земли в Комитете по земельным ресурсам землеустройству (ул. Парковая, д. N 21, корпус N 1).

4. Управлению архитектуры и градостроительства выдать выписку из Постановления в 7-дневный срок после его регистрации в протокольной части администрации г. Магадана.

5. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его регистрации в протокольной части администрации г. Магадана.

6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Управление архитектуры и градостроительства. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству, инспектирующие органы городского центра Санэпиднадзора, ГАИ, УГПС УВД.

Мэр
города Магадана

Н.Б.КАРПЕНКО