Законы и постановления РФ

Постановление администрации г. Магадана от 29.11.1996 N 3649 (ред. от 31.01.1997) “О предоставлении Акционерному обществу открытого типа “Магаданхимлесстройторг“ земельного участка под существующее общежитие по ул. Набережной реки Магаданки, д. N 15“

Изменения, внесенные Постановлением администрации области от 31.01.1997 N 242, вступили в силу с момента его регистрации в протокольной части администрации г. Магадана

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА МАГАДАНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 1996 г. N 3649

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ ОТКРЫТОГО ТИПА

“МАГАДАНХИМЛЕССТРОЙТОРГ“ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПОД СУЩЕСТВУЮЩЕЕ

ОБЩЕЖИТИЕ ПО УЛ. НАБЕРЕЖНОЙ РЕКИ МАГАДАНКИ, Д. N 15

(в ред. Постановления администрации г. Магадана

от 31.01.1997 N 242)

Рассмотрев заявку Акционерного общества открытого типа “Магаданхимлесстройторг“, материалы, представленные Управлением архитектуры и градостроительства, на основании Земельного кодекса РФ и Правил застройки г. Магадана, постановляю:

1. Изъять из землепользования Акционерного общества открытого типа “Магаданхимлесстройторг“ земельный участок (городская застройка) площадью 6000 кв. м и передать его в состав земель г.
Магадана в соответствии с выкопировкой N 97-80-96.

1.1. Решение исполнительного комитета Магаданского городского Совета депутатов трудящихся от 23.06.1980 N 494 “Об отводе земельного участка Управлению материально-технического снабжения СВ района для строительства общежития по ул. Якутской в Левонабережном районе“ считать утратившим силу.

Основание: завершение строительства общежития, преобразование предприятия в Акционерное общество открытого типа “Магаданхимлесстройторг“.

2. Предоставить из земель г. Магадана Акционерному обществу открытого типа “Магаданхимлесстрой“ земельный участок (городская застройка) площадью 2268 кв. м в аренду сроком на пять лет под существующее общежитие по ул. Набережная реки Магаданки д. N 15 в соответствии с выкопировкой N 97-80-96.

(в ред. Постановления администрации г. Магадана от 31.01.1997 N 242)

3. Обязать Акционерное общество открытого типа “Магаданхимлесстройторг“ содержать в надлежащем санитарно-техническом состоянии тротуары, лестницы, площадки для игр и отдыха, зеленые насаждения на земельном участке площадью 1214 кв. м в соответствии с выкопировкой N 97-80-96.

4. Обязать арендатора:

- обеспечить беспрепятственный доступ к существующим инженерным сетям и сооружениям;

- сохранять существующие зеленые насаждения и производить их посадку;

- разработать проект благоустройства территории, закрепленной для санитарно-технического содержания, согласовать проект с Управлением архитектуры и градостроительства, содержать территорию в соответствии с согласованным проектом;

- выполнить автоподъезд с твердым покрытием во дворе здания, начиная от дворовых входов в здание до проезжей части ул. Якутской;

- содержать наружное освещение, территорию и автоподъезд в надлежащем техническом состоянии, своевременно производить их ремонт;

- своевременно производить уборку мусора и снега;

- охранять земельный участок от самовольного захвата;

- эксплуатацию участка производить с соблюдением пожарных и санитарных норм;

- содержать здание в исправном состоянии, производить ремонт фасадов по эскизам, согласованным с Управлением архитектуры и градостроительства;

- использовать земельный участок только по
целевому назначению и своевременно вносить плату за землю в соответствии с действующим законодательством;

- в 15-дневный срок после получения выписки из Постановления оформить документы на аренду земли в Комитете по земельным ресурсам и землеустройству г. Магадана (ул. Парковая, д. N 21, корп. N 1).

5. Управлению архитектуры и градостроительства выдать выписку из Постановления в семидневный срок после его регистрации в протокольной части администрации г. Магадана.

6. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его регистрации в протокольной части администрации г. Магадана.

7. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Управление архитектуры и градостроительства, Комитет по земельным ресурсам и землеустройству, инспектирующие органы городского центра Санэпидемнадзора, ГАИ и УГПС УВД.

Глава администрации

города Магадана

Н.Б.КАРПЕНКО