Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Магаданской области от 14.04.1995 N 59 “О регистрации СП “Сеймчанская геолого-поисковая компания“

Вступил в силу с 14 апреля 1995 года (пункт 3 данного документа)

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 апреля 1995 г. N 59

О РЕГИСТРАЦИИ СП “СЕЙМЧАНСКАЯ ГЕОЛОГО-ПОИСКОВАЯ КОМПАНИЯ“

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Постановление Правительства РСФСР от 28 ноября 1991 года имеет номер 26, а не 25.

Рассмотрев заявление и учредительные документы АОЗТ геологического предприятия “ГЕОС“ и американской компании “Аlаska-Seymchan-ехрlоrаtion со, INК“, и руководствуясь частью первой Гражданского кодекса Российской Федерации, статьями 15, 16 Закона РСФСР “Об иностранных инвестициях в РСФСР“, Постановлением Правительства РСФСР от 28 ноября 1991 года N 25 “О регистрации предприятий с иностранными инвестициями“, постановляю:

1. Зарегистрировать совместное предприятие “Сеймчанская геолого-поисковая компания“,
являющееся по своей организационно-правовой форме обществом с ограниченной ответственностью, с местонахождением по адресу: Российская Федерация, 686160, Магаданская область, п. Сеймчан, пер. Клубный, д. 4, кв. 15.

2. Наделить совместное предприятие общество с ограниченной ответственностью “Сеймчанская геолого-поисковая компания“ правами юридического лица с выдачей круглой мастичной печати.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации

В.Г.МИХАЙЛОВ