Законы и постановления РФ

Постановление администрации г. Магадана от 07.02.1994 N 284 “О предоставлении земельного участка МП “Магадантеплосеть“ под существующий ЦТП N 8 по ул. Речной“

Утратил силу с 24 марта 2003 года в связи с изданием Постановления мэра г. Магадана от 24.03.2003 N 600.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА МАГАДАНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 февраля 1994 г. N 284

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА МП “МАГАДАНТЕПЛОСЕТЬ“

ПОД СУЩЕСТВУЮЩИЙ ЦТП N 8 ПО УЛ. РЕЧНОЙ

Рассмотрев заявку МП “Магадантеплосеть“ и материалы, представленные управлением архитектуры и градостроительства, постановляю:

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется в виду статья 12 Земельного кодекса РСФСР, а не Земельного кодекса РФ.

1. Предоставить из земель г. Магадана в соответствии со ст. 12 Земельного кодекса РФ в бессрочное (постоянное) пользование МП “Магадантеплосеть“ земельный участок площадью 0,009 га под существующий ЦТП N 8 по ул. Речной
согласно выкопировке N 44-86-93.

2. Обязать владельца земельного участка:

- обеспечивать доступ к существующим инженерным сетям и сооружениям;

- сохранение существующих зеленых насаждений;

- содержание территории в надлежащем санитарном состоянии и охрану от самовольного захвата и строительства;

- использовать земельный участок только по целевому назначению и вносить плату за землю в соответствии с действующим законодательством;

- в 15-дневный срок после получения Постановления оформить документы на право пользования землей в комитете по земельной реформе и земельным ресурсам г. Магадана (ул. Парковая, 21, корп. 1).

3. Управлению архитектуры и градостроительства выдать материалы отвода после оплаты заказчиком расходов по производству указанных работ.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на управление архитектуры и градостроительства, комитет по земельной реформе, инспектирующие органы городского центра Санэпиднадзора, ГАИ и ПАСС УВД.

5. Обязать РСУ “Облремстройтреста“ обеспечить беспрепятственный проезд к ЦТП N 8, принадлежащему МП “Магадантеплосеть“.

6. Решение горисполкома N 554 от 25.04.1986 “Об отводе земельного участка предприятию “Магадантеплосеть“ под существующую станцию смещения N 8“ считать утратившим силу.

Глава администрации

г. Магадана

Н.Б.КАРПЕНКО