Законы и постановления РФ

Закон Челябинской области от 25.01.2007 N 94-ЗО “О внесении изменений в статью 1 Закона Челябинской области “О перечне видов имущества, необходимого для осуществления полномочий органов государственной власти Челябинской области по предметам ведения Челябинской области, а также имущества, необходимого для обеспечения деятельности органов государственной власти Челябинской области, государственных гражданских служащих Челябинской области, работников областных унитарных предприятий, работников областных государственных учреждений“ (подписан Губернатором Челябинской области 06.02.2007)

Вступает в силу со дня официального опубликования, за исключением пункта 3 статьи 1, который вступает в силу с 1 января 2008 года (статья 2 данного документа).

25 января 2007 года N 94-ЗО

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАКОН

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 1 ЗАКОНА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

“О ПЕРЕЧНЕ ВИДОВ ИМУЩЕСТВА, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

ПОЛНОМОЧИЙ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ

ОБЛАСТИ ПО ПРЕДМЕТАМ ВЕДЕНИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ, А ТАКЖЕ

ИМУЩЕСТВА, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ,

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ЧЕЛЯБИНСКОЙ

ОБЛАСТИ, РАБОТНИКОВ ОБЛАСТНЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ,

РАБОТНИКОВ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ“

Принят

Постановлением

Законодательного Собрания

Челябинской области

от 25 января 2007 г. N 437

Статья 1. Внести в статью 1 Закона Челябинской области от 16 декабря 2004 года N 343-ЗО “О перечне
видов имущества, необходимого для осуществления полномочий органов государственной власти Челябинской области по предметам ведения Челябинской области, а также имущества, необходимого для обеспечения деятельности органов государственной власти Челябинской области, государственных гражданских служащих Челябинской области, работников областных унитарных предприятий, работников областных государственных учреждений“ (“Ведомости Законодательного Собрания Челябинской области“, 2004, вып. 10, декабрь; 2006, вып. 2, февраль) следующие изменения:

1) в абзаце двадцатом слово “туберкулезных“ заменить словом “противотуберкулезных“;

2) абзац двадцать третий после слова “для“ дополнить словом “организации“;

Пункт 3 статьи 1 вступает в силу с 1 января 2008 года (статья 2 данного документа).

3) дополнить новыми абзацами тридцать третьим и тридцать четвертым следующего содержания:

“имущество, необходимое для оказания медицинской помощи населению Челябинской области и отдельным категориям граждан в соответствии с законодательством Челябинской области в амбулаторно-поликлинических, стационарно-поликлинических и больничных учреждениях областного значения;

имущество, необходимое для обеспечения донорской кровью и ее компонентами организаций здравоохранения, находящихся в ведении Челябинской области, и муниципальных организаций здравоохранения.“.

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 3, который вступает в силу с 1 января 2008 года.

Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН

06.02.2007

г. Челябинск

N 94-ЗО от 25 января 2007 года