Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Челябинской области от 12.05.2006 N 129 “О внесении изменений в Постановление Губернатора Челябинской области от 14.02.2005 N 44“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Челябинской области от 28.02.2007 N 68.

ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 мая 2006 г. N 129

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 14.02.2005 N 44

В целях обеспечения своевременной выплаты гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и совершенствования порядка предоставления субвенций местным бюджетам на предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на территории Челябинской области постановляю:

1. Внести в Порядок предоставления субвенций местным бюджетам на предоставление гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг на территории Челябинской области, утвержденный Постановлением Губернатора Челябинской области от 14.02.2005 N 44 “О порядке предоставления
субвенций местным бюджетам на предоставление гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг на территории Челябинской области“ (“Южноуральская панорама“, 22 февраля 2005 г., N 29; 15 июня 2005 г., N 103), следующие изменения:

1) пункт 3 дополнить словами “и (или) из кассы органов социальной защиты населения“;

2) пункт 4 изложить в следующей редакции:

“4. Органы социальной защиты населения в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным, представляют в Министерство социальных отношений Челябинской области следующие документы:

реестры организаций - поставщиков жилищно-коммунальных услуг и твердого топлива (приложение 1 к настоящему Порядку) в 2 экземплярах;

сводную ведомость учета расходов по предоставлению субсидий (приложение 2 к настоящему Порядку).

При перечислении гражданам субсидий в форме денежных выплат органы социальной защиты населения в срок до 5 числа текущего месяца представляют в Министерство социальных отношений Челябинской области заявки на финансирование сумм субсидий в форме денежных выплат гражданам (приложение 3 к настоящему Порядку).

Указанные формы отчетности составляются на основании реестра граждан (семей) - получателей субсидий на оплату жилья, коммунальных услуг и твердого топлива, составленного по форме, установленной Министерством социальных отношений Челябинской области, и согласованного с организациями, начисляющими гражданам плату за жилье и коммунальные услуги, в части размеров платы за соответствующие виды жилищно-коммунальных услуг, с учетом 50-процентного аванса от суммы, заявленной в предшествующем месяце.“;

3) пункт
11 изложить в следующей редакции:

“11. В случаях пересчета субсидии гражданам за период прошлых лет (по решению суда либо другим причинам), а также в целях погашения долгов прошлых лет организациям - поставщикам жилищно-коммунальных услуг перечисление средств областного бюджета осуществляется на предоставленные гражданам субсидии по отчетным документам органов социальной защиты населения, предоставляемых в общем порядке, и заявке Министерства социальных отношений Челябинской области“.

2. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Кимайкин С.И.) опубликовать настоящее Постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Организацию выполнения настоящего Постановления возложить на первого заместителя Губернатора Челябинской области Косилова А.Н. и на первого заместителя Губернатора Челябинской области Дятлова В.Н.

Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН