Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Челябинской области от 24.01.2005 N 11 “Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Челябинской области за IV квартал 2004 года“

Постановлением Губернатора Челябинской области от 12.05.2005 N 225 установлена величина прожиточного минимума за I квартал 2005 года.

ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 января 2005 г. N 11

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА ДУШУ

НАСЕЛЕНИЯ И ПО ОСНОВНЫМ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ

ГРУППАМ НАСЕЛЕНИЯ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ЗА IV КВАРТАЛ 2004 ГОДА

В соответствии с Федеральным законом “О прожиточном минимуме в Российской Федерации“, Законом Челябинской области “О потребительской корзине в Челябинской области“ постановляю:

1. Установить величину прожиточного минимума в Челябинской области за IV квартал 2004 года для оценки уровня жизни населения Челябинской области при разработке и реализации областных социальных программ, оказания необходимой государственной социальной помощи малоимущим гражданам, формирования областного бюджета на соответствующий
год:

в расчете на душу населения - 2303 рубля

по основным социально-демографическим группам населения, в том числе:

для трудоспособного населения - 2508 рублей;

для пенсионеров - 1681 рубль;

для детей - 2340 рублей.

2. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Кимайкин С.И.) опубликовать настоящее Постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Организацию выполнения настоящего Постановления возложить на первого заместителя Губернатора Челябинской области Дятлова В.Н.

Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН