Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Челябинской области от 27.02.2003 N 65 “Об освобождении от уплаты специальных сборов за операции, связанные с регистрацией служебного автотранспорта“

Утратил силу с 1 января 2005 года в связи с изданием Постановления Губернатора Челябинской области от 31.01.2005 N 20.

ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 февраля 2003 г. N 65

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ СБОРОВ

ЗА ОПЕРАЦИИ, СВЯЗАННЫЕ С РЕГИСТРАЦИЕЙ

СЛУЖЕБНОГО АВТОТРАНСПОРТА

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.04.1992 N 228 “О некоторых вопросах, связанных с эксплуатацией автомототранспорта в Российской Федерации“ и принимая во внимание, что средства за регистрацию автотранспорта поступают в областной бюджет, постановляю:

1. Освободить от уплаты Главное управление внутренних дел Челябинской области за действия, связанные с регистрацией и прохождением годового технического осмотра служебного автотранспорта в Управлении государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления
внутренних дел Челябинской области.

2. Информационно аналитическому управлению (С.Г. Фатыхов) опубликовать настоящее Постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Организацию исполнения настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора Челябинской области В.И. Буравлева.

Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН