Законы и постановления РФ

Постановление Магнитогорского городского Собрания депутатов от 25.04.2001 N 89 “О внесении дополнений в приложение к Постановлению Магнитогорского городского Собрания депутатов от 29 марта 2000 года N 391 “Об установлении базовых размеров арендной платы за муниципальные земли города Магнитогорска по категориям арендаторов и видам использования земель на 2000 год“

МАГНИТОГОРСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 апреля 2001 г. N 89

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ

МАГНИТОГОРСКОГО ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ

ОТ 29 МАРТА 2000 ГОДА N 391

“ОБ УСТАНОВЛЕНИИ БАЗОВЫХ РАЗМЕРОВ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

ЗА МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ЗЕМЛИ ГОРОДА МАГНИТОГОРСКА

ПО КАТЕГОРИЯМ АРЕНДАТОРОВ И ВИДАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ЗЕМЕЛЬ НА 2000 ГОД“

Руководствуясь статьей 14 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 12 Устава муниципального образования города Магнитогорска, Магнитогорское городское Собрание депутатов постановляет:

1. Приложение к Постановлению Магнитогорского городского Собрания депутатов от 29 марта 2000 г. N 391 “Об установленных базовых размерах арендной платы за муниципальные земли города Магнитогорска по категориям арендаторов и видам использования земель на 2000 год“ (далее - Приложение) дополнить новым пунктом
28 следующего содержания:

----T------------------------------T-----------------------------¬

¦ N ¦ Вид использования земель ¦ Размеры арендной платы в ¦

¦п/п¦ и категории арендаторов ¦ кратности ставки земельного¦

¦ ¦ ¦ налога ¦

+---+------------------------------+-----------------------------+

¦28.¦Юридические и физические лица,¦1-кратная ставка земельного ¦

¦ ¦участвующие в обеспечении ¦налога в соответствии со ¦

¦ ¦развития и эксплуатации систем¦статьей 8 Закона РФ “О плате ¦

¦ ¦инженерной инфраструктуры и ¦за землю“, с учетом ¦

¦ ¦благоустройства территории ¦коэффициента индексации ¦

¦ ¦города ¦ ¦

L---+------------------------------+------------------------------

2. Примечание к Приложению дополнить новыми вторым и третьим абзацами следующего содержания:

“Юридические и физические лица считаются участвующими в обеспечении развития и эксплуатации систем инженерной инфраструктуры и благоустройства территории города с момента заключения
соглашения с Администрацией города об участии в обеспечении развития и эксплуатации систем инженерной инфраструктуры и благоустройства территории города Магнитогорска.

С момента фактического прекращения участия юридического и физического лица в обеспечении развития и эксплуатации систем инженерной инфраструктуры и благоустройства территории города арендатор не относится к категории, определенной пунктом 28, и базовый размер, установленный этим пунктом, не подлежит применению. Арендная плата исчисляется по базовому размеру, установленному по соответствующему виду использования земли.“

3. Главе Города Аникушину В.Г. в срок до 15 мая 2001 года утвердить на 2001 год методику расчета взносов на участие юридических и физических лиц в обеспечении развития и эксплуатации систем инженерной инфраструктуры и благоустройства территории города.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на комиссию по муниципальной собственности и земельным отношениям (Скрипка В.Э.).

Председатель Магнитогорского

городского Собрания депутатов

М.Ф.САФРОНОВ