Законы и постановления РФ

Постановление Магнитогорского городского Собрания депутатов от 25.04.2001 N 82 “О внесении изменений в Положение “О формировании и ведении реестра объектов муниципальной собственности“, утвержденное Постановлением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 26 мая 1999 года N 268“

Утратил силу в связи с принятием Решения Магнитогорского городского Собрания депутатов от 31.10.2007 N 146.

МАГНИТОГОРСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 апреля 2001 г. N 82

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ

“О ФОРМИРОВАНИИ И ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА ОБЪЕКТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ“, УТВЕРЖДЕННОЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ МАГНИТОГОРСКОГО ГОРОДСКОГО

СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ ОТ 26 МАЯ 1999 ГОДА N 268

Руководствуясь статьей 12 Устава муниципального образования города Магнитогорска, Магнитогорское городское Собрание депутатов постановляет:

1. Внести в Положение “О формировании и ведении реестра объектов муниципальной собственности“, утвержденное Постановлением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 26 мая 1999 г. N 268, следующие изменения:

1.1. В подпункте 2) пункта 2.1 слова “доли муниципального имущества в уставном капитале хозяйственных товариществ и обществ,“ заменить словами
“находящиеся в муниципальной собственности доли (вклады) хозяйственных товариществ и обществ;“.

1.2. Раздел 4 изложить в следующей редакции:

“Реестродержатель предоставляет информацию об объектах учета из реестра органам государственной власти, учреждениям юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, органам и должностным лицам местного самоуправления, а также юридическим и физическим лицам об объектах учетам, принадлежащих (принадлежавших) им на праве собственности, владения, пользования.

Информация об объектах учета из реестра предоставляется в течение трех дней с момента обращения.“

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на комиссию по муниципальной собственности и земельным отношениям (Скрипка В.Э.).

Председатель Магнитогорского

городского Собрания депутатов

М.Ф.САФРОНОВ