Законы и постановления РФ

Постановление Законодательного Собрания Челябинской области от 28.09.2000 N 944 “Об обращении к Губернатору Челябинской области“

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 сентября 2000 г. N 944

ОБ ОБРАЩЕНИИ К ГУБЕРНАТОРУ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Законодательное Собрание Челябинской области постановляет:

Принять прилагаемое обращение к Губернатору Челябинской области.

Председатель

Законодательного Собрания

Челябинской области

В.Ф.ДАВЫДОВ

Приложение

к Постановлению

Законодательного Собрания

Челябинской области

от 28 сентября 2000 г. N 944

ОБРАЩЕНИЕ

К ГУБЕРНАТОРУ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Петр Иванович!

В связи с многочисленными обращениями по энергоснабжению, Законодательное Собрание области обеспокоено ситуацией, сложившейся на территории области из-за превышения лимитов и неплатежей за использование теплоэнергоносителей. Так, значительная задолженность за потребленный газ ведет к уменьшению лимитов его поставок в область. В то же время некоторые руководители газоснабженческих организаций, входящих в холдинг “Челябоблгаз“, имея значительную задолженность за потребленные теплоэнергоресурсы, допускают отвлечение части денежных средств
на цели, не связанные с оплатой этих ресурсов. Считаем необходимым ускорить и решение вопросов теплоэнергоснабжения населения, проживающего в домах ведомственной (федеральной) принадлежности, расположенных на территории области, а также считаем недопустимым отключение организаций бюджетной сферы и населения от источников электроснабжения, производимое ОАО “Челябэнерго“. Просим принять меры, нормализующие обстановку, проинформировать Законодательное Собрание о принятых мерах до 16 октября 2000 года.