Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Челябинской области от 26.08.99 N 403 “О переводе лесных земель в нелесные и изъятии земель лесного фонда для реконструкции автодороги “Березинский - Куликовский“ от поселка Куликовский до границы Чесменского района“

ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 1999 г. N 403

О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ

И ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬ ЛЕСНОГО ФОНДА ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ

АВТОДОРОГИ “БЕРЕЗИНСКИЙ - КУЛИКОВСКИЙ“ ОТ ПОСЕЛКА

КУЛИКОВСКИЙ ДО ГРАНИЦЫ ЧЕСМЕНСКОГО РАЙОНА

В соответствии с Соглашением Правительства Российской Федерации с администрацией Челябинской области о разграничении полномочий в сфере владения, пользования и распоряжения лесным фондом на территории Челябинской области от 13.06.98 г. N 5 постановляю:

1. Перевести лесные земли в нелесные общей площадью 0,5 га (в том числе покрытые лесной растительностью 0,15 га) в лесах первой группы в кварталах NN 1, 2 Астафьевского лесничества Верхнеуральского лесхоза.

2. Челябинскому управлению лесами (Камалетдинов 3.Б.) оформить перевод лесных земель в нелесные
общей площадью 0,5 га, из них с изъятием и исключением из состава лесного фонда для предоставления их в постоянное пользование Главному управлению дорожного хозяйства администрации Челябинской области для реконструкции автодороги “Березинский - Куликовский“ от п. Куликовский до границы Чесменского района.

3. Обязать Главное управление дорожного хозяйства администрации Челябинской области (Ванунц Р.В.) при переводе лесных земель в нелесные внести плату Верхнеуральскому лесхозу на возмещение потерь лесного хозяйства в установленном законом порядке на основании кадастровой оценки изымаемых земель.

4. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Согрина А.В.

Исполняющий обязанности

Губернатора

Челябинской области

В.П.УТКИН