Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Челябинской области от 25.06.1999 N 278 “О внесении изменений и дополнений во временное положение о лицензировании деятельности по воспроизведению (изготовлению экземпляров) и распространению фонограмм и аудиовизуальных произведений на любых видах носителей на территории Челябинской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Челябинской области от 13.03.2002 N 107.

ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июня 1999 г. N 278

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

И ДОПОЛНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЮ

(ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЭКЗЕМПЛЯРОВ) И РАСПРОСТРАНЕНИЮ ФОНОГРАММ

И АУДИОВИЗУАЛЬНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА ЛЮБЫХ ВИДАХ НОСИТЕЛЕЙ

НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Дополнить п. 1.8. Временного положения о лицензировании деятельности по воспроизведению (изготовлению экземпляров) и распространению фонограмм и аудиовизуальных произведений на любых видах носителей на территории Челябинской области, утвержденного постановлением Губернатора Челябинской области от 24 марта 1999 года N 111 “О мерах по упорядочению реализации видео- и аудиопродукции, компьютерных информационных носителей, лазерных и компакт - дисков в Челябинской
области“, после слов “и иными способами“ словами: “, в том числе использование вышеуказанных произведений на персональных электронно - вычислительных машинах и бытовых телевизионных приемниках, установленных в общественных местах“.

2. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Челябинской области Уткина В.П.

Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН