Законы и постановления РФ

Постановление Законодательного Собрания Челябинской области от 27.05.1999 N 553 “О зачислении налогов и сборов в бюджеты Челябинской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Законодательного собрания Челябинской области от 22.12.2005 N 1985.

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 мая 1999 г. N 553

О ЗАЧИСЛЕНИИ НАЛОГОВ И СБОРОВ

В БЮДЖЕТЫ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

С целью укрепления финансовой основы бюджетной системы области, предотвращения ухудшения финансово - экономического положения юридических лиц - налогоплательщиков, зарегистрированных вне места осуществления своей деятельности (в “оффшорных“ зонах области, за пределами области), при самостоятельной постановке названных юридических лиц - налогоплательщиков на учет в налоговых органах по всем видам налогов и сборов по месту осуществления своей финансово - хозяйственной деятельности Законодательное Собрание Челябинской области постановляет:

1. Освободить юридические лица - налогоплательщики, зарегистрированные вне места
осуществления своей деятельности (в “оффшорных“ зонах области, за пределами области) от доначисления и довзыскания налогов и сборов (за исключением налогов и сборов, доначисленных налоговыми органами по результатам документальных и камеральных проверок), причитающихся областному бюджету при самостоятельной постановке этих налогоплательщиков до 1 июля 1999 года на налоговый учет по месту осуществления их деятельности по всем видам налогов и сборов за период, предшествующий этому переходу.

2. Предложить органам местного самоуправления предоставить аналогичную льготу по налогам и сборам, зачисляемым в их бюджеты.

3. Предложить Губернатору Челябинской области привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

Председатель

Законодательного Собрания

Челябинской области

В.Ф.ДАВЫДОВ