Законы и постановления РФ

Решение Совета депутатов города Оленегорска от 26.11.2008 N 01-84РС “Об установлении на 2009 год тарифов на услуги по утилизации, захоронению твердых бытовых отходов, оказываемые ООО “Спецтехтранс“

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ОЛЕНЕГОРСКА

С ПОДВЕДОМСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ

РЕШЕНИЕ

от 26 ноября 2008 г. N 01-84РС

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НА 2009 ГОД ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ПО УТИЛИЗАЦИИ,

ЗАХОРОНЕНИЮ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ

ООО “СПЕЦТЕХТРАНС“

На основании протоколов заседаний постоянно действующей комиссии по проверке и рассмотрению тарифов на услуги, работы, оказываемые и производимые на территории муниципального образования город Оленегорск с подведомственной территорией, в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 30.12.2004 N 210-ФЗ “Об основах регулирования тарифов организацией коммунального хозяйства“, приказом Федеральной службы по тарифам от 05.08.2008 N 128-Э/2 “Об утверждении индексов максимально возможного измерения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги в сфере водоснабжения,
водоотведения и очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов, на 2009 год“, руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом муниципального образования город Оленегорск с подведомственной территорией, Совет депутатов решил:

1. Регулирование тарифов на услуги по утилизации, захоронению твердых бытовых отходов осуществлять методом установления предельных тарифов.

2. Установить с 01.01.2009 предельный тариф на услуги по утилизации, захоронению твердых бытовых отходов, оказываемые ООО “Спецтехтранс“, в размере 64 руб. 49 коп. за 1 куб. м (без НДС).

3. Опубликовать настоящее решение в газете “Заполярная руда“.

Глава муниципального

образования г. Оленегорск

с подведомственной территорией

Н.Л.СЕРДЮК