Законы и постановления РФ

Решение Совета депутатов ЗАТО город Снежногорск от 26.09.2008 N 72 “О внесении изменений и дополнений в Положение о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в ЗАТО г. Снежногорск“

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ЗАТО ГОРОД СНЕЖНОГОРСК

РЕШЕНИЕ

от 26 сентября 2008 г. N 72

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О БЮДЖЕТНОМ

УСТРОЙСТВЕ И БЮДЖЕТНОМ ПРОЦЕССЕ В ЗАТО Г. СНЕЖНОГОРСК

Руководствуясь ст. 3 Федерального закона от 22.07.2008 N 141-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования земельных отношений“, ст. 17 Федерального закона от 24.07.2008 N 161-ФЗ “О содействии развитию жилищного строительства“, Совет депутатов ЗАТО г. Снежногорск решил:

Статья 1. Внести в Положение о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в ЗАТО г. Снежногорск, утвержденное решением муниципального Совета ЗАТО Снежногорск N 55 от 10.12.2004 (в редакции решения муниципального Совета ЗАТО Снежногорск N 101 от
12.12.2007), следующие изменения и дополнения:

Действие пункта 1 статьи 1 распространяется на правоотношения, возникшие с 30 июля 2008 года, и действует в части, не противоречащей Федеральному закону “О закрытом административно-территориальном образовании“ N 3297-1 от 14.07.1992 (статья 2 данного документа).

1. Статью 17 дополнить частью шестой следующего содержания:

“В бюджет ЗАТО г. Снежногорск поступают:

доходы от продажи земельных участков, которые расположены в границах ЗАТО г. Снежногорск, находятся в федеральной собственности и осуществление полномочий Российской Федерации по управлению и распоряжению которыми передано органам государственной власти Мурманской области, - по нормативу не менее 50 процентов, если законодательством Мурманской области не установлено иное;

доходы от передачи в аренду земельных участков, которые расположены в границах ЗАТО г. Снежногорск, находятся в федеральной собственности и осуществление полномочий Российской Федерации по управлению и распоряжению которыми передано органам государственной власти Мурманской области, а также доходы от продажи прав на заключение договоров аренды таких земельных участков - по нормативу не менее 50 процентов, если законодательством Мурманской области не установлено иное;

доходы от продажи объектов недвижимого имущества одновременно с занятыми такими объектами недвижимого имущества земельными участками, которые расположены в границах ЗАТО г. Снежногорск, находятся в федеральной собственности и осуществление полномочий Российской Федерации по управлению и распоряжению которыми передано органам государственной власти Мурманской области, - по нормативу не менее 50 процентов, если законодательством Мурманской области не установлено иное.“.

Действие пункта 2 статьи 1 распространяется на правоотношения, возникшие с 25 июля 2008 года (статья 3 данного документа).

2. В пункте 2 статьи 120:

а) дополнить новым абзацем восьмым следующего содержания:

“в случае получения субсидий и субвенций сверх объемов, утвержденных решением о бюджете;“;

б) абзацы
восьмой - десятый считать соответственно абзацами девятым - одиннадцатым.

Статья 2. Положения пункта 1 статьи 1 настоящего решения распространяются на правоотношения, возникшие с 30 июля 2008 года, и действуют в части, не противоречащей Федеральному закону “О закрытом административно-территориальном образовании“ N 3297-1 от 14.07.1992.

Статья 3. Положения пункта 2 статьи 1 настоящего решения распространяются на правоотношения, возникшие с 25 июля 2008 года.

Глава

ЗАТО г. Снежногорск

Ю.П.ЮРЛИН