Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Мурманской области от 22.01.2001 N 30-ПГ “О государственной регистрации коммерческой организации с иностранными инвестициями ООО “ТМТ“

Вступил в силу с 22 января 2001 года (пункт 5 данного документа)

ГУБЕРНАТОР МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 января 2001 г. N 30-ПГ

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

С ИНОСТРАННЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ ООО “ТМТ“

На основании Федерального закона от 30.11.1994 N 52-ФЗ “О введении в действие части первой Гражданского кодекса Российской Федерации“ и в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, федеральными законами от 08.02.1998 N 14-ФЗ “Об обществах с ограниченной ответственностью“, от 09.07.1999 N 160-ФЗ “Об иностранных инвестициях в Российской Федерации“ постановляю:

1. Зарегистрировать создание коммерческой организации с иностранными инвестициями “Общество с ограниченной ответственностью “ТМТ“ с предоставлением прав юридического лица, открытием счетов в учреждениях банков.

Место нахождения и почтовый адрес:
г. Мурманск, Рыбный порт, Южные причалы.

2. Выдать ООО “ТМТ“ свидетельство о государственной регистрации.

3. ООО “ТМТ“ представить необходимые документы в Государственную регистрационную палату при Министерстве юстиции Российской Федерации для внесения общества в Государственный реестр коммерческих организаций с иностранными инвестициями.

4.ООО “ТМТ“ в течение 10 дней встать на учет по месту нахождения в налоговых органах, государственных внебюджетных фондах, областном комитете государственной статистики.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Мурманской области

Ю.А.ЕВДОКИМОВ