Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Читинской области от 08.05.2007 N 92-А/П “Об утверждении Порядка представления информации о компенсационных выплатах членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Забайкальского края от 21.04.2009 N 151.

АДМИНИСТРАЦИЯ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 мая 2007 года N 92-А/П

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О

КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТАХ ЧЛЕНАМ СЕМЕЙ ПОГИБШИХ (УМЕРШИХ)

ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И СОТРУДНИКОВ НЕКОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ

ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2005 г. N 475 “О предоставлении членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти компенсационных выплат в связи с расходами по оплате жилых помещений, коммунальных и других видов услуг“, со статьей 64 Устава - Основного Закона Читинской области и Законом Читинской области “О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и
городских округов государственными полномочиями по решению отдельных вопросов социальной поддержки и социального обслуживания граждан в Читинской области“ Администрация Читинской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок представления информации о компенсационных выплатах членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Читинской области - председателя Комитета трудовых ресурсов и социального развития В.П. Буянова.

3. Настоящее постановление опубликовать в уполномоченных органах печати.

Губернатор

Читинской области

Р.Ф.ГЕНИАТУЛИН

Утвержден

Постановлением

Администрации Читинской области

от 8 мая 2007 года N 92-А/П

ПОРЯДОК

ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТАХ

ЧЛЕНАМ СЕМЕЙ ПОГИБШИХ (УМЕРШИХ) ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И СОТРУДНИКОВ

НЕКОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

1. Настоящий Порядок определяет форму и сроки представления органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Читинской области (далее - уполномоченные органы), в которых зарегистрированы члены семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, информации о предоставляемых компенсационных выплатах членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти (далее - получатели компенсационных выплат) в связи с расходами по оплате жилых помещений, коммунальных и других видов услуг и о потребности в бюджетных ассигнованиях на эти цели в Комитет социального обеспечения Читинской области, а также обобщения и последующего представления указанной информации Комитетом социального обеспечения Читинской области в Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию.

2. Уполномоченные органы, в которых зарегистрированы получатели компенсационных выплат, ежемесячно, не позднее 1-го числа, представляют в Комитет социального обеспечения Читинской области по установленной форме реестры по организации (филиалу, структурному подразделению) Сберегательного банка Российской Федерации и по организации (филиалу, структурным подразделениям) федерального государственного унитарного предприятия “Почта России“, в которых указываются итоговая потребность в
средствах федерального бюджета, а также в отношении каждого получателя компенсационных выплат:

а) фамилия, имя, отчество и данные документа, удостоверяющего личность;

б) банковские реквизиты счета в Сберегательном банке Российской Федерации или почтовый адрес;

в) период (месяц, год), за который производятся компенсационные выплаты;

г) размер компенсационных выплат.

3. Реестры, указанные в пункте 2, подписываются руководителем уполномоченного органа, в котором зарегистрированы получатели компенсационных выплат, заверяются печатью и направляются в Комитет социального обеспечения Читинской области на электронном и бумажном носителях.

4. Ответственность за представление недостоверной информации о предоставляемых компенсационных выплатах в связи с расходами по оплате жилых помещений, коммунальных и других видов услуг и о потребности в бюджетных ассигнованиях на эти цели возлагается на уполномоченные органы, в которых зарегистрированы получатели компенсационных выплат.

5. Комитет социального обеспечения Читинской области совместно с уполномоченными органами федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих пенсионное обеспечение граждан, уволенных с военной и приравненной к ней службы, проводят ежеквартально сверку списков получателей компенсационных выплат.

6. Комитет социального обеспечения Читинской области в соответствии с реестрами, указанными в пункте 2 настоящего Порядка, формирует:

а) базу данных получателей компенсационных выплат;

б) итоговую потребность в средствах федерального бюджета на соответствующий месяц;

в) сводные реестры, в которых указан размер средств федерального бюджета, предназначенный для перечисления получателям компенсационных выплат в соответствующем месяце по уполномоченному органу.

7. Комитет социального обеспечения Читинской области на основании информации, полученной от уполномоченных органов, в которых зарегистрированы получатели компенсационных выплат, ежемесячно обобщает, готовит сводные реестры и не позднее 15-го числа представляет их по определенной форме в Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию.

8. Сводные реестры подписываются руководителем Комитета социального обеспечения Читинской области и заверяются печатью.

9. Комитет социального
обеспечения Читинской области осуществляет контроль за полнотой и правильностью представления в установленные сроки уполномоченными органами, в которых зарегистрированы получатели компенсационных выплат, соответствующей информации.