Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Читинской области от 27.02.1998 N 165 “О выделении финансовых средств из областного бюджета фонда ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций администрации Петровск-Забайкальского района“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 февраля 1998 года N 165

О ВЫДЕЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

ФОНДА ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

АДМИНИСТРАЦИИ ПЕТРОВСК-ЗАБАЙКАЛЬСКОГО РАЙОНА

На основании решения Комиссии по чрезвычайным ситуациям Читинской области N 21 от 28 декабря 1997 года, в соответствии с постановлением Читинской областной Думы N 19 от 04.07.96 г. и во исполнение п. 4 и п. 5 протокола заседания у заместителя главы Администрации Читинской области по вопросу “О строительстве моста через реку Хилок в Петровск-Забайкальском районе взамен сгоревшего“ от 05.12.97 г., постановляю:

1. Заместителю главы Администрации области, председателю комитета по финансам Аюшиеву А.В. выделить в 1 квартале 1998 года из областного бюджетного
фонда ликвидации чрезвычайных ситуаций администрации Петровск-Забайкальского района (Калашников М.В.) 100000 рублей для финансирования ремонтно-восстановительных работ по мосту через р. Хилок.

2. Главе администрации Петровск-Забайкальского района Калашникову М.И. выделенные финансовые средства использовать строго по назначению.

3. Контроль за целевым использованием выделенных финансовых средств возложить на заместителя главы Администрации области, председателя комитета по финансам Аюшиева Б.В.

Глава Администрации

Читинской области

Р.ГЕНИАТУЛИН