Законы и постановления РФ

Решение Совета МО “Фурмановское городское поселение“ от 30.09.2010 N 95 “О внесении изменений в решение Совета Фурмановского городского поселения от 15.04.2010 N 35 “Об утверждении Положения о списании имущества, находящегося в муниципальной собственности Фурмановского городского поселения“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).“Свод законодательства



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ФУРМАНОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ“ ВТОРОГО СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

от 30 сентября 2010 г. N 95

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА

ФУРМАНОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ОТ 15.04.2010 N 35

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СПИСАНИИ ИМУЩЕСТВА,

НАХОДЯЩЕГОСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

ФУРМАНОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ“

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: после слова “соответствии“ пропущен предлог “с“.

В соответствии Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, в целях приведения процедуры списания имущества, находящегося в муниципальной собственности Фурмановского городского поселения, к единому порядку, повышения контроля за его проведением, Совет Фурмановского городского поселения решил:

1. Внести
следующие изменения в решение Совета Фурмановского городского поселения от 15.04.2010 N 35 “Об утверждении Положения о списании имущества, находящегося в муниципальной собственности Фурмановского городского поселения“:

1.1. Пункт 1.3 изложить в следующей редакции:

“1.3. Инициатором списания имущества выступают:

- муниципальные учреждения, использующие муниципальное имущество на праве оперативного управления;

- администрация Фурмановского городского поселения“.

1.2. Пункт 1.4 изложить в следующей редакции:

“1.4. Для определения целесообразности (пригодности) дальнейшего использования объектов основных средств, возможности и эффективности его восстановления, а также оформления документации на списание указанных объектов создается постоянно действующая комиссия по списанию имущества, находящегося в муниципальной собственности Фурмановского городского поселения (далее - Комиссия), порядок работы которой и ее состав утверждаются постановлением администрации Фурмановского городского поселения“.

1.3. Пункт 2.4 изложить в следующей редакции:

“2.4. Для списания имущества, указанного в п. 2.1 настоящего Положения, муниципальные учреждения, использующие муниципальное имущество на праве оперативного управления, направляют ходатайство в Администрацию Фурмановского городского поселения (далее - Администрация), с приложением документов, указанных в п. 2.4.1 настоящего Положения“.

1.4. Пункт 2.5 исключить.

2. Опубликовать настоящее решение в официальном источнике опубликования правовых актов Фурмановского городского поселения “Городской вестник“.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию Совета Фурмановского городского поселения по законности, местному самоуправлению и социальной политике.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Фурмановского

городского поселения

И.Н.КРЫСИНА“Решение Приволжского районного Совета от 30.09.2010 N 95

“О награждении Почетным знаком “За заслуги перед Приволжским муниципальным районом“Свод законодательства



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

от 30 сентября 2010 г. N 95

О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНЫМ ЗНАКОМ “ЗА ЗАСЛУГИ

ПЕРЕД ПРИВОЛЖСКИМ МУНИЦИПАЛЬНЫМ РАЙОНОМ“

Рассмотрев ходатайство Сычева С.П., главы администрации Приволжского муниципального района, Аристархова А.Р., директора ООО “СМУ-18“, в соответствии с решением Приволжского районного Совета
N 61 от 30.06.2010 “Об утверждении Положения “О наградах Приволжского муниципального района“ в новой редакции“, решением районной комиссии по наградам от 02.09.2010, Приволжский районный Совет решил:

1. За большой личный вклад и высокое профессиональное мастерство, способствующее социально-экономическому развитию района, выдающиеся результаты деятельности каждого на своем поприще наградить Почетным знаком “За заслуги перед Приволжским муниципальным районом“:

- Васильеву Людмилу Александровну, заместителя главы администрации Приволжского муниципального района по социальным вопросам и здравоохранению;

- Чистякова Николая Васильевича, ветерана труда, почетного строителя Приволжского района.

2. Вручить награжденным удостоверения установленного образца и Почетный знак “За заслуги перед Приволжским муниципальным районом“.

3. Расходы на обеспечение социальных гарантий, связанных с награждением Почетным знаком “За заслуги перед Приволжским муниципальным районом“, производить за счет средств бюджета Приволжского муниципального района.

Глава Приволжского

муниципального района

А.А.ЗАМУРАЕВ“Решение Приволжского районного Совета от 30.09.2010 N 94

“О награждении Почетной грамотой“Свод законодательства



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

от 30 сентября 2010 г. N 94

О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ

Рассмотрев ходатайство МУП “Волжский“, в соответствии с решением Приволжского районного Совета N 61 от 30.06.2010 “Об утверждении Положения “О наградах Приволжского муниципального района“ в новой редакции“, решением районной комиссии по наградам от 21.09.2010, районный Совет решил:

1. Наградить Почетной грамотой Приволжского муниципального района:

- Киселеву Татьяну Юрьевну, бухгалтера МУП “Волжский“, за многолетний, добросовестный труд в агропромышленном комплексе района и в связи с 50-летием со дня рождения.

2. Премировать награжденную суммой в 1000 (одна тысяча) рублей за счет ходатайствующей организации - МУП “Волжский“.

Глава Приволжского

муниципального района

А.А.ЗАМУРАЕВ