Законы и постановления РФ

Постановление главы администрации г. Вичуги от 13.02.2009 N 104 “О порядке расходования и учета субвенции, выделяемой бюджету городского округа Вичуга на осуществление переданных полномочий Ивановской области по предоставлению субсидии организациям коммунального комплекса, предоставляющим услуги по холодному водоснабжению и водоотведению населению, на возмещение недополученных доходов в связи с установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги“ (вместе с “Порядком расходования и учета субвенции, выделенной бюджету городского округа Вичуга на осуществление переданных полномочий Ивановской области по предоставлению субсидий организациям коммунального комплекса, предоставляющим услуги по холодному водоснабжению и водоотведению населению, на возмещение недополученных доходов в связи с установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги“, “Порядком предоставления отчетов МУП “Городской водопровод“ и МУП “Очистные сооружения и канализационные сети“ о расходовании финансовых средств, полученных на возмещение недополученных доходов в связи с установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги“)

Действие документа распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года (пункт 5 данного документа).“Свод законодательства



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ВИЧУГИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 февраля 2009 г. N 104

О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ И УЧЕТА СУБВЕНЦИИ, ВЫДЕЛЯЕМОЙ БЮДЖЕТУ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВИЧУГА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРЕДАННЫХ

ПОЛНОМОЧИЙ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СУБСИДИИ

ОРГАНИЗАЦИЯМ КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИМ

УСЛУГИ ПО ХОЛОДНОМУ ВОДОСНАБЖЕНИЮ И ВОДООТВЕДЕНИЮ

НАСЕЛЕНИЮ, НА ВОЗМЕЩЕНИЕ НЕДОПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ В СВЯЗИ

С УСТАНОВЛЕНИЕМ ПРЕДЕЛЬНЫХ ИНДЕКСОВ ИЗМЕНЕНИЯ РАЗМЕРА

ПЛАТЫ ГРАЖДАН ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

В соответствии с постановлением Правительства Ивановской области от 06.02.2009 N 24-п “О мерах по реализации Закона Ивановской области “О выделении субвенций бюджетам городских округов, городских и сельских поселений Ивановской области для предоставления субсидий организациям коммунального комплекса,
предоставляющим услуги по холодному водоснабжению и водоотведению населению, на возмещение недополученных доходов в связи с установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги“ постановляю:

1. Определить администрацию города Вичуга (далее - администрация) уполномоченным органом, исполняющим переданные полномочия по предоставлению субсидий организациям коммунального комплекса, предоставляющим услуги по холодному водоснабжению и водоотведению населению, на возмещение недополученных доходов в связи с установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги.

2. Утвердить Порядок расходования и учета субвенции, выделяемой бюджету городского округа Вичуга на осуществление переданных ему полномочий по предоставлению субсидий организациям коммунального комплекса, предоставляющим услуги по холодному водоснабжению и водоотведению населению, на возмещение недополученных доходов в связи с установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги (приложение 1).

3. Утвердить Порядок и форму представления отчетов МУП “Городской водопровод“ и МУП “Очистные сооружения и канализационные сети“ о расходовании субсидий на возмещение недополученных доходов в связи с установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги (приложение 2).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации г. Вичуга Кудряшова Ю.Н. и заместителя главы администрации, руководителя финансового отдела Кашинцеву Н.В.

5. Настоящее постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2009.

Глава администрации

города Вичуги

В.Г.СТУПИН

Приложение N 1

к постановлению

главы администрации

города Вичуги

от 13.02.2009 N 104

ПОРЯДОК

РАСХОДОВАНИЯ И УЧЕТА СУБВЕНЦИИ, ВЫДЕЛЕННОЙ БЮДЖЕТУ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВИЧУГА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРЕДАННЫХ

ПОЛНОМОЧИЙ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СУБСИДИЙ

ОРГАНИЗАЦИЯМ КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИМ УСЛУГИ

ПО ХОЛОДНОМУ ВОДОСНАБЖЕНИЮ И ВОДООТВЕДЕНИЮ НАСЕЛЕНИЮ,

НА ВОЗМЕЩЕНИЕ НЕДОПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ В СВЯЗИ

С УСТАНОВЛЕНИЕМ ПРЕДЕЛЬНЫХ ИНДЕКСОВ ИЗМЕНЕНИЯ РАЗМЕРА ПЛАТЫ

ГРАЖДАН ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

1. Средства городскому округу Вичуга, переданные на осуществление полномочий Ивановской области по предоставлению
субсидий организациям коммунального комплекса, предоставляющим услуги по холодному водоснабжению и водоотведению населению, на возмещение недополученных доходов в связи с установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, предоставляются МУП “Городской водопровод“ и МУП “Очистные сооружения и канализационные сети“.

2. Перечисление денежных средств на расчетные счета предприятий осуществляется на основании заключенных договоров между администрацией г. Вичуга и МУП “Городской водопровод“, “Очистные сооружения и канализационные сети“ через финансовый отдел администрации.

3. МУП “Городской водопровод“ и МУП “Очистные сооружения и канализационные сети“ представляют в администрацию ежемесячно отчет о расходовании предоставленных финансовых средств на возмещение недополученных доходов в связи с установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в порядке и сроки, установленные в приложении N 2 к настоящему постановлению.

4. Отдел экономики, предпринимательства и маркетинга и отдел строительства, ЖКХ, транспорта и связи администрации г. Вичуга осуществляют проверку представленных отчетов, визируют их и предоставляют в финансовый отдел.

5. МУП “Городской водопровод“ и МУП “Очистные сооружения и канализационные сети“ несут ответственность за недостоверность предоставляемых отчетных сведений в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Приложение N 2

к постановлению

главы администрации

города Вичуги

от 13.02.2009 N 104

ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТОВ МУП “ГОРОДСКОЙ ВОДОПРОВОД“

И МУП “ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ СЕТИ“

О РАСХОДОВАНИИ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ

НЕДОПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ В СВЯЗИ С УСТАНОВЛЕНИЕМ ПРЕДЕЛЬНЫХ

ИНДЕКСОВ ИЗМЕНЕНИЯ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ГРАЖДАН

ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

1. Настоящий Порядок определяет регламент и сроки представления отчетов МУП “Городской водопровод“ и МУП “Очистные сооружения и канализационные сети“ о расходовании финансовых средств, полученных на возмещение недополученных доходов в связи с установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги.

2. Отчет составляется ежемесячно, нарастающим итогом с
начала года, по форме согласно приложению к настоящему Порядку и предоставляется в администрацию г. Вичуга до 5 числа месяца, следующего за отчетным.

3. Отчет о расходовании финансовых средств за отчетный период заполняется следующим образом:

по строке 010 в графе 1 отражается размер субсидии, полученной на возмещение недополученных доходов в связи с установлением предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, нарастающим итогом с начала года (далее - субсидия);

по строкам 040 и 050 в графах 2 - 4 приводятся сведения об установленных г.о. Вичуга тарифах на холодную воду соответственно для организаций коммунального комплекса и для населения в соответствии с предельными индексами изменения размера платы граждан за коммунальные услуги;

по строкам 060 и 070 и в графах 2 - 4 приводятся сведения об установленных г.о. Вичуга тарифах на водоотведение соответственно для организаций коммунального комплекса и для населения в соответствии с предельными индексами изменения размера платы граждан за коммунальные услуги;

по строке 080 в графах 1 - 4 отражаются сведения о фактическом объеме услуг по холодному водоснабжению, предоставляемых организациями коммунального комплекса населению;

по строке 090 в графах 1 - 4 отражаются сведения о фактическом объеме услуг по водоотведению, предоставляемых организациями коммунального комплекса населению.

4. Отчет составляется на основании первичных документов, подтверждающих объемы возмещения недополученных доходов организаций коммунального комплекса и для населения в соответствии с предельными индексами изменения размера платы граждан за коммунальные услуги.

Приложение

к Порядку

ОТЧЕТ

МУП “Городской водопровод“ и МУП “Очистные сооружения

и канализационные сети“ о расходовании финансовых средств,

полученных на возмещение недополученных доходов в связи

с установлением предельных индексов изменения размера

платы граждан за коммунальные услуги

за _________________ 2009 г.

МУП _______________________________________________________________________

Дата представления отчета: __________________________

Единица измерения: тыс. руб. ________________________

----------------------------------------T------------T--------------------¬

¦ Наименование показателя ¦Номер строки¦ Сумма субсидии ¦

¦ ¦ +--------T-----------+

¦ ¦ ¦ За ¦ С ¦

¦ ¦ ¦отчетный¦нарастающим¦

¦ ¦ ¦ месяц ¦ итогом с ¦

¦ ¦ ¦ ¦начала года¦

+---------------------------------------+------------+--------+-----------+

¦ А ¦ Б
¦ ¦ ¦

+---------------------------------------+------------+--------+-----------+

¦Поступило субсидии на расчетный счет ¦ 010 ¦ ¦ ¦

+---------------------------------------+------------+--------+-----------+

¦Справочное: ¦ ¦ ¦ ¦

+---------------------------------------+------------+--------+-----------+

¦Тариф на холодную воду, установленный¦ 040 ¦ ¦ ¦

¦решением Думы г. Вичуги для организаций¦ ¦ ¦ ¦

¦коммунального комплекса ¦ ¦ ¦ ¦

¦(руб./куб. метр, с НДС при применении¦ ¦ ¦ ¦

¦общей системы налогообложения) ¦ ¦ ¦ ¦

+---------------------------------------+------------+--------+-----------+

¦Тариф на холодную воду, установленный¦ 050 ¦ ¦ ¦

¦решением Думы г. Вичуги для населения в¦ ¦ ¦ ¦

¦соответствии с предельными индексами¦ ¦ ¦ ¦

¦изменения размера платы граждан за¦ ¦ ¦ ¦

¦коммунальные услуги ¦ ¦ ¦ ¦

¦(руб./куб. метр, с НДС при применении¦ ¦ ¦ ¦

¦общей системы налогообложения) ¦ ¦ ¦ ¦

+---------------------------------------+------------+--------+-----------+

¦Тариф на водоотведение, установленный¦ 060 ¦ ¦ ¦

¦решением Думы г. Вичуги для организаций¦ ¦ ¦ ¦

¦коммунального комплекса ¦ ¦ ¦ ¦

¦(руб./куб. метр, с НДС при применении¦ ¦ ¦ ¦

¦общей системы налогообложения) ¦ ¦ ¦ ¦

+---------------------------------------+------------+--------+-----------+

¦Тариф на водоотведение, установленный¦ 070 ¦ ¦ ¦

¦решением Думы г. Вичуги для населения в¦ ¦ ¦ ¦

¦соответствии с предельными индексами¦ ¦ ¦ ¦

¦изменения размера платы граждан за¦ ¦ ¦ ¦

¦коммунальные услуги ¦ ¦ ¦ ¦

¦(руб./куб. метр, с НДС при применении¦ ¦ ¦ ¦

¦общей системы налогообложения) ¦ ¦ ¦ ¦

+---------------------------------------+------------+--------+-----------+

¦Фактический объем услуг населению по¦ 080 ¦ ¦ ¦

¦холодному водоснабжению ¦ ¦ ¦ ¦

¦(тыс. куб. метров) ¦ ¦ ¦ ¦

+---------------------------------------+------------+--------+-----------+

¦Фактический объем услуг населению по¦ 090 ¦ ¦ ¦

¦водоотведению ¦ ¦ ¦ ¦

¦(тыс. куб. метров) ¦ ¦ ¦ ¦

L---------------------------------------+------------+--------+------------

Директор МУП _________________ ___________________________

(подпись) (расшифровка подписи)

Главный бухгалтер _________________ ______________________

(подпись) (расшифровка подписи)

Исполнитель ____________________________________________________

(подпись) (расшифровка подписи) (контактный телефон)

“____“ ___________ 200__ г.

М.П.