Законы и постановления РФ

Решение Кинешемской городской Думы от 26.11.2008 N 55/537 “О внесении изменений в Положение “О системе оплаты труда (денежном содержании) лиц, замещающих муниципальные должности администрации городского округа Кинешма и иных (функциональных, невыборных) органов местного самоуправления городского округа Кинешма“, утвержденное решением Кинешемской городской Думы четвертого созыва N 37/314 от 26.09.2007“

Вступил в силу с 26 ноября 2008 года и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года (пункт 4 данного документа).“Свод законодательства



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

КИНЕШЕМСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ЧЕТВЕРТОГО СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

от 26 ноября 2008 г. N 55/537

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ “О СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ ТРУДА

(ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ) ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ДОЛЖНОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА КИНЕШМА

И ИНЫХ (ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ, НЕВЫБОРНЫХ) ОРГАНОВ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА КИНЕШМА“, УТВЕРЖДЕННОЕ

РЕШЕНИЕМ КИНЕШЕМСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ЧЕТВЕРТОГО СОЗЫВА

N 37/314 ОТ 26.09.2007

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Законом Ивановской области N 21-ОЗ от 30.04.2008 “О признании утратившим силу Закона Ивановской области “О предельных значениях оплаты труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих
свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений в муниципальных образованиях Ивановской области, получающих дотацию на выравнивание бюджетной обеспеченности“, Уставом муниципального образования “Городской округ Кинешма“, в целях устранения противоречий нормативных актов городского округа Кинешма федеральному законодательству и законодательству Ивановской области Кинешемская городская Дума решила:

Внести в Положение “О системе оплаты труда (денежном содержании) лиц, замещающих муниципальные должности администрации городского округа Кинешма и иных (функциональных, невыборных) органов местного самоуправления городского округа Кинешма“, утвержденное решением Кинешемской городской Думы четвертого созыва N 37/314 от 26.09.2007 (далее - Положение), следующие изменения:

1. Статью 4 Положения изложить в следующей редакции:

“Статья 4. Формирование фонда оплаты труда

1. Фонд оплаты труда в расчете на год формируется исходя из размеров оплаты труда по соответствующей должности, установленных приложением N 2 к настоящему Положению.

Размеры оплаты труда, установленные приложением N 2, подлежат применению только в целях формирования фонда оплаты труда.

2. Финансирование расходов на оплату труда муниципальных служащих осуществляется за счет средств местного бюджета. Финансирование расходов за счет внебюджетных средств не допускается.“.

2. В приложении N 1 к Положению слово “предельные“ по тексту приложения исключить.

3. Наименование приложения N 2 к Положению изложить в следующей редакции:

“Размеры оплаты труда муниципальных служащих городского округа Кинешма для целей формирования фонда оплаты труда“.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2008.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на финансовое управление администрации городского округа Кинешма (Кудряшов Л.А.) и постоянную комиссию Кинешемской городской Думы по бюджету, экономике, финансовой и налоговой политике (Сгибнев А.И.).

Глава городского округа Кинешма

В.П.СИДОРЕНКО

Председатель

Кинешемской городской Думы

А.М.СЕРГЕЕВ