Законы и постановления РФ

Решение Собрания представителей Каменского района от 13.12.2010 N 588-58/2 “О внесении изменений в Положение о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Каменском районе Пензенской области“

Вступил в силу с 1 января 2011 года (пункт 4 данного документа).

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КАМЕНСКОГО РАЙОНА

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 13 декабря 2010 г. N 588-58/2

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О БЮДЖЕТНОМ

УСТРОЙСТВЕ И БЮДЖЕТНОМ ПРОЦЕССЕ В КАМЕНСКОМ РАЙОНЕ

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации и Уставом Каменского района Пензенской области, Собрание представителей Каменского района Пензенской области решило:

1. Внести в Положение о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Каменском районе Пензенской области, утвержденное решением Собрания представителей Каменского района Пензенской области от 21.10.2009 N 452-44/2 (с учетом внесенных изменений), следующие изменения:

1.1. В статье 6:

1.1.1. Пункты 2 и 3 части 3 изложить в следующей редакции:

“2) единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности - по нормативу 100 процентов;

3) единого сельскохозяйственного налога - по нормативу 35 процентов;“;

1.1.2. В абзаце 2 и 3 части 5 после слов “за исключением имущества муниципальных“ дополнить словами “бюджетных и“;

1.1.3. В абзаце 4 части 5 слово “бюджетными“ заменить словом “казенными“;


1.2. В части 3 статьи 19:

1.2.1. в абзаце 9 слова “годом планового периода с указанием в том числе верхнего предела долга по муниципальным гарантиям.“ заменить словами “годом планового периода;“;

1.2.2. Дополнить абзацами следующего содержания:

“предельный объем муниципального долга Каменского района на очередной финансовый год и каждый год планового периода;

верхний предел муниципального внутреннего долга Каменского района по муниципальным гарантиям на 1 января года, следующего за очередным финансовым годом и каждым годом планового периода;

предельный объем расходов на обслуживание муниципального долга Каменского района на очередной финансовый год и плановый период;

распределение бюджетных ассигнований на реализацию муниципальных долгосрочных целевых программ, предусмотренных к финансированию из бюджета Каменского района в очередном финансовом году и плановом периоде по кодам классификации расходов бюджета.“.

2. Установить, что со дня вступления в силу настоящего решения и до 1 января 2012 года зачисление в бюджет Каменского района доходов от сдачи в аренду имущества, находящегося в собственности Каменского района и переданного в оперативное управление казенным учреждениям Каменского района или являющимся получателями бюджетных средств бюджетным учреждениям Каменского района, а также доходов, полученных ими от оказания платных услуг, средств от иной приносящей доход деятельности, производится в соответствии с решением Собрания представителей Каменского района Пензенской области от 13.11.2010 N 566-56/2 “Об отдельных мерах по совершенствованию правового положения муниципальных учреждений Каменского района Пензенской области в переходный период“.

3. Настоящее решение опубликовать в Информационном бюллетене Каменского района Пензенской области “Вестник Каменского района“.

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 года.


5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии Собрания представителей Каменского района Пензенской области по финансам, экономике и имущественным отношениям.

И.О. Главы Каменского района

Пензенской области

Н.И.МЯГКОВ