Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Приволжского района от 29.03.2005 N 212 (с изм. от 20.06.2006) “О системе оплаты труда работников централизованных бухгалтерий, финансируемых за счет средств местного бюджета“ (вместе с “Положением о системе оплаты труда работников централизованных бухгалтерий, финансируемых за счет средств местного бюджета“)

Положение, утвержденное данным документом, вступило в силу с 1 января 2005 года.“Свод законодательства



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПРИВОЛЖСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 марта 2005 г. N 212

О СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ

БУХГАЛТЕРИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА

(с изм., внесенными Постановлением Главы администрации

Приволжского муниципального района от 20.06.2006 N 602)

В соответствии с пунктом 2 статьи 53 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, статьей 135 Трудового кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Утвердить Положение о системе оплаты труда работников централизованных бухгалтерий, финансируемых за счет местного бюджета (прилагается), считать его вступившим в силу с 01.01.2005.

2. Постановление Главы администрации района от 21.02.2005
N 106 “О повышении окладов работникам централизованных бухгалтерий“ считать утратившим силу.

Глава администрации

Приволжского района

В.И.НОВИКОВ

ПОЛОЖЕНИЕ

О СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ

БУХГАЛТЕРИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА

(с изм., внесенными Постановлением Главы администрации

Приволжского муниципального района от 20.06.2006 N 602)

Настоящее Положение устанавливает систему оплаты труда и основу определения должностных окладов работников централизованных бухгалтерий Приволжского района и обязательно для исполнения всеми находящимися на территории района органами местного самоуправления и их должностными лицами.

1. Порядок определения заработной платы работников

централизованных бухгалтерий

Заработная плата работников централизованных бухгалтерий состоит из должностного оклада, надбавки к должностному окладу за сложность, напряженность и специальный режим работы и премии по результатам работы.

Работникам централизованных бухгалтерий выплачивается материальная помощь и иные дополнительные выплаты стимулирующего характера.

2. Порядок определения должностных окладов и надбавки

за сложность, напряженность и специальный режим работы

Определение месячного должностного оклада работникам централизованных бухгалтерий производится:

а) руководителю и специалистам централизованной бухгалтерии администрации г. Плеса согласно приложению N 1 (не приводится);

Постановлением Главы администрации Приволжского муниципального района от 20.06.2006 N 602 с 1 июня 2006 года должностные оклады руководителей, специалистов и служащих централизованных бухгалтерий увеличены в 1,15 раза.

б) централизованной бухгалтерии районного отдела образования (приложение N 2 - не приводится);

в) централизованным бухгалтериям сельских округов (приложение N 3 - не приводится).

Надбавка за сложность, напряженность и специальный режим работы может быть установлена работникам централизованных бухгалтерий в следующих размерах:

- главному бухгалтеру райОО - 90 - 120 процентов;

- ведущему бухгалтеру, экономисту - в размере от 60 до 90 процентов должностного оклада;

- остальным специалистам и служащим - до 60 процентов должностного оклада.

Централизованным бухгалтериям городских и сельских округов:

- главным бухгалтерам - 60 - 90 процентов должностного оклада;

- ведущим специалистам
- до 60 процентов должностного оклада.

Конкретный размер указанной надбавки руководителям централизованных бухгалтерий устанавливается руководителем соответствующего органа исполнительной власти Приволжского района.

3. Порядок выплат премий, материальной помощи

и других компенсационных выплат

Выплата премий производится ежемесячно. Общий размер премии за месяц не должен превышать 50 процентов месячного фонда оплаты труда работников централизованных бухгалтерий.

Порядок выплаты материальной помощи работникам централизованных бухгалтерий устанавливается в соответствии с Положением.

Руководителям централизованных бухгалтерий выплата материальной помощи производится в размере двух должностных окладов при предоставлении очередного отпуска без дополнительных распорядительных документов.

Руководители органов муниципальных образований Приволжского района в целях повышения эффективности, качества труда работников централизованных бухгалтерий могут принимать решения, устанавливающие дополнительные выплаты (разовые премии и иные выплаты).

Дополнительные выплаты могут производиться в пределах установленного фонда оплаты труда на содержание централизованной бухгалтерии.

4. Порядок планирования средств по фонду оплаты труда

При планировании средств фонда заработной платы по должностным окладам (в расчете на год) принимается фонд заработной платы по средним должностным окладам, исчисленным в соответствии с приложениями NN 1 - 2 к настоящему Положению.

При планировании средств по фонду оплаты труда на содержание централизованных бухгалтерий сверх сумм средств, направленных для выплаты должностных окладов, предусматриваются средства на выплату (в расчете на год):

- ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и специальный режим работы - в размере 8,5 должностного оклада;

- премий по результатам работы - в размере 6 должностных окладов;

- материальной помощи - в размере 2 должностных окладов.

Настоящее Положение вступает в силу с 1 января 2005 года.“Постановление Главы администрации Приволжского района от 29.03.2005 N 211

“Об усилении работы по предупреждению пожаров и гибели людей“Свод законодательства



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПРИВОЛЖСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 марта 2005 г. N 211

ОБ
УСИЛЕНИИ РАБОТЫ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ПОЖАРОВ И ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ

За 1 квартал в районе произошло 15 пожаров, в огне погибло 3 человека, из которых 2 детей, 1 человек получил травму.

Основными причинами пожаров являлись неосторожное обращение с огнем, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования и отопительных приборов, а также были зарегистрированы случаи поджогов.

В целях улучшения работы по предупреждению пожаров постановляю:

1. Главам администраций сельских округов и г. Плеса разработать мероприятия, направленные на предупреждение пожаров и гибели людей в жилом секторе:

- провести комплекс организационных мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности по предупреждению пожаров и гибели людей;

- принять меры по очистке от снега и льда пожарных гидрантов и сделать проруби на водоемах для бесперебойного забора воды пожарными автомобилями, а также обеспечить расчистку дорог, улиц и подъездов к объектам;

- информировать жителей сельских округов о соблюдении правил пожарной безопасности и действиях в случае возникновения пожара в жилых помещениях.

2. Руководителям промышленных, сельскохозяйственных предприятий организовать и провести комплекс организационных мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности.

3. Рекомендовать начальнику ИГПН МЧС РФ Приволжского района А.С. Турусову:

- при проведении пожарно-технических обследований проводить беседы по предупреждению пожаров в быту;

- совместно с отделом вневедомственной охраны при Приволжском РОВД провести работу по внедрению современных технических средств системы противопожарной защиты жилых домов в целях предотвращения пожаров и гибели людей;

- усилить надзорно-профилактическую деятельность по предупреждению пожаров на объектах с массовым пребыванием людей;

- осуществлять постоянный контроль за состоянием обстановки с пожарами, гибелью и травматизмом людей на территории района.

4. Рекомендовать управляющему “Телеком-Фурманов“ (ЦУСМ) Приволжского отделения В.Г. Смирнову предоставить данные в ИГПН МЧС РФ Приволжского района о количестве населенных пунктов,
не обеспеченных телефонной и радиосвязью.

5. Рекомендовать начальнику РОВД Приволжского района В.Л. Хайданову провести работу:

- по профилактике пожаров и предупреждению гибели людей в местах проживания лиц “группы риска“, состоящих на учете в РОВД.

6. Директорам МУП “Приволжское МПО ЖКХ“ В.К. Субботину, МУП “МПП ЖКХ“ В.Д. Беляеву, генеральному директору ОАО “Яковлевский льнокомбинат“ Н.А. Смирнову:

- очистить подъездные пути от снега к объектам и пожарным гидрантам;

- установить у гидрантов соответствующие указатели, на которых четко указывается цифрами расстояние до водоисточников;

- ограничить доступ посторонних лиц в подвальные помещения многоквартирных жилых домов;

- своевременно сообщать на пункт связи ПЧ-18 г. Приволжска по тел. 3-13-01 и ПЧ-19 г. Плеса по тел. 4-31-42 или по тел. “01“ о закрытии дорог или проездов, препятствующем проезду пожарных машин. На период закрытия дорог в соответствующих местах должны быть установлены указатели направления объезда.

7. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы администрации по экономическим вопросам А.Б. Васильеву и на заместителя Главы администрации, начальника отдела ЖКХ и строительства Т.А. Обабкову.

Глава администрации

Приволжского района

В.И.НОВИКОВ“Постановление главы администрации Гаврилово-Посадского района от 29.03.2005 N 113

“О снятии с контроля документов главы администрации Гаврилово-Посадского района“Свод законодательства



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГАВРИЛОВО-ПОСАДСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 марта 2005 г. N 113

О СНЯТИИ С КОНТРОЛЯ ДОКУМЕНТОВ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ГАВРИЛОВО-ПОСАДСКОГО РАЙОНА

На основании представленной информации о выполнении и истечении срока действия документов главы администрации Гаврилово-Посадского района постановляю:

снять с контроля:

1. Постановление главы администрации Гаврилово-Посадского района от 11.08.2004 N 358 “О проведении очередного призыва на военную службу граждан 1977 - 1986 годов рождения осенью 2004 года“.

2. Постановление главы администрации Гаврилово-Посадского района от 17.03.2004 N 121 “Об организации общественных работ в Гаврилово-Посадском районе“.

3. Постановление главы
администрации Гаврилово-Посадского района от 25.02.2004 N 86 “О мероприятиях по программе “малых дел“ на 2004 год“.

4. Постановление главы администрации Гаврилово-Посадского района от 10.12.2003 N 630 “О гражданских организациях гражданской обороны“.

5. Распоряжение главы администрации Гаврилово-Посадского района от 08.12.2004 N 302 “О проведении обследования материально-бытовых условий жизни инвалидов и участников Великой Отечественной войны“.

6. Распоряжение главы администрации Гаврилово-Посадского района от 02.12.2004 N 294 “О проведении контрольно-ревизионной работы в декабре 2004 года“.

7. Распоряжение главы администрации Гаврилово-Посадского района от 13.03.2001 N 51 “О предоставлении информации Правительству Ивановской области “О наличии и причинах нарушений электро-, тепло-, газо-, водоснабжения и канализации“.

Глава администрации

Гаврилово-Посадского района

Е.Г.АСТАФЬЕВ